Перейти к содержимому

Maks Mazuro

Maks Mazuro

Дата регистрации: 29 ноя 2012
Офлайн Активность: май 02 2013 12:59
*----

Ералаш в обливионе: тру стори.

15 Декабрь 2012 - 02:34

Сегодня решил создать нового персонажа в обливионе. Но случились такие дикие и абсурдные вещи, что я уже не мог играть дальше от смеха и полез сюда выкладывать.

Итак, создал перса, убийцу. Назвал Мердок. С самого начала планировал развивать именно как асассина. Повезло! В первом же форте, на первом же уровне, случайно убил искателя приключений (ходят порой орки всякие) приняв его за мародера. И раз представился удобный случай, я им воспользовался и вступил в темное братство. Прошёл все квесты Винсента Вальтъери, заразился вампиризмом и пошёл гулять по окрестностям Чейдинхолла, в предвкушении уютной пещерки со вкусными сундуками набитыми всяким добром. И тут начинаеться ТАКОЕ!
Это была предистория. Тут надо сразу сказать что у меня стоят плагины с прикидом из Asassins Creed и плаг со всякими животными.
Итак сама кул стори:

Недалеко уйдя от города, я вдруг замечаю какое то необычное дерево. Необычное оно потому, что на нем висит труп. Подхожу поближе, дабы рассмотреть это чудо природы, вдруг возле дерева из неоткуда возникает пять фигур, в странных одеждах и набрасываються на меня всем скопом. (Как оказалось, это асассины из плагина, но я ещё не знал об этом). Я струхнул, ибо сложность стоит не самая мелкая, а я всего 7-го уровня, как не крути завалят. Ну я и принял единственно верное решение, которое пришло мне тогда в голову - бежать обратно в город, стражники помогут драться.
Я и побёг. За мной довольно резво побежали асассины в черном, а в красном прослоупочили старт забега и поотстали. Получая на лету подсрачники я забегаю в спасительные ворота Чейдинхолла. За мной следом пришёл убийца (почему то один), получил по башке от стражи, успокоился. Окей, я залечился и пошёл за следующей порцией люлей. Опять явился один асассин, подрался со стражником и благополучно сдох. Но третий асассин убил стражника и стал за мной гоняться. Тут какая то бомжиха встряла в драку, но получив пару раз по ушам стала убегать. Асассин за ней. Я бегу за асассином, так как старушку жалко. Не догнал - старушку убили. Впрочем асассина тоже, горожане постарались. Я обшмонал трупы и когда дошёл до бомжихи стал ржать. Внезапно её зовут Невезучая Люсина))) Сорт оф вин! Действительно невезучая. Я её даже воскрешать не стал))
Вот пруф: (Два котэ как улучшаторы пришлись)
Размещенное изображение
Дальше круче. Выхожу из города и недалеко уйдя натыкаюсь на пару асассинов в красном (это которые отстали). Опять убегаю в город, и по пути перепрыгиваю через заборчик конюшни, в надежде, что асассины пока будут оббегать забор поотстанут немного. Но асассины (оба!) забегают в конюшню и начинают бить всех кто там мирно стоял и пасся (три коня, бык, корова и какая то женщина)! Женщина убегает, кони лягают асассинов, бык (!) нападает на них тоже, асассины бьют друг друга, кони дохнут, бык скачет, один асассин убивает другого, а я стою в полном офигевоне и смотрю этот цирк. На меня все вообще ноль внимания.
Вот скрин драки:
Размещенное изображение - второй асассин уже мертв. Кони тоже.
Дуэль быка с убийцей закончиласть тем, что бык поняв, что рога против меча не помогут убегает, а асассин за ним. Так они и убежали в лес. Больше я их не видел!))))
Драка с быком:
Размещенное изображение
Побегав вокруг конюшни, и так и не поняв куда эти идиоты умчались, я поворачиваюсь к воротам и вижу это:
Размещенное изображение
Стражник и спящая корова!

Всё! Я от смеха уже не мог играть! Такое количество абсурда давно не встречал.
Вот такая вот стори)) Надеюсь вас певеселило.

PS: Скрины паршивого качества потому что у меня комп слабый, и настройки низкие в большинстве своём.

Записи Галури Ритари и агрессивные стражники.

11 Декабрь 2012 - 11:51

Произошел у меня косяк с квестом. Сцинк (Садрит Мора, Гильдия Магов), требует от меня "Записки Галура Ритари", а взять их не могу ни в Тайной Библиотеке, ни в Библиотеке Кагренака... Когда открываешь книгу и нажимаешь на топик "Взять" - он пропадает, и когда закрываешь книгу, оказывешься будто бы в меню персонажа (на правой кнопке мыши), но только без экранов характеристик, карт и т.п. Отключается кликом ПКМ. В общем книга не берется ни простым способом, ни через инвентарь (заходя в инвентарь могу любую книгу перетащить с места на место, а записки эти - опять открываются и та же фигня). Пытался через консоль даже вызвать - пишет "Ошибка скрипта".

Есть у меня одно предположиение... Дело в том, что как-то давно я гулял по пещерам в районе Шигората и Азуры, и попал в пещерку, где замочил Молаг-Сумрака и ее атронаха (пролез через завал консолькой командой). Поэтому у меня висит квест на излечение от вампиризма. Может быть поэтому я и не могу взять эту несчастную книжонку? В любом случае, стать вампиром и излечится подумываю в скором времени.

И не знаю, связано ли это с вампирским квестом, или из-за моей кровожадности, но еще:
Как-то грабил сокровищницу в Вивеке и грохнул ординатора. Потом через гильдию Воров откупился от штрафа, погулял. Вернулся в Вивек - ординаторы набросились, я сдуру и их с каким-то левым гражданином уложил и раздел. Теперь за мной постоянно по всему городу почти все ординаторы гоняются, и никакое "Усмирить гуманоида" с последующим повышением отношения - не помогает. Все равно вскоре нападают. Точно не помню, но может с момента как на мне повис вампирский квест, а может все мстят за погибших... Можно ли как-то от них избавится? Если нет - придется перебить всех.

Скриншоты:
Пропавшая кнопка "взять":
Размещенное изображение
После закрытия книги, пауза как в меню персонажа но без окон. Курсор как в меню:
Размещенное изображение
Попытки получить книгу с помощью консоли:
Размещенное изображение

Morrowind.ini прикреплен в архиве.

Top.Mail.Ru