Перейти к содержимому

Alzhbeta

Alzhbeta

Дата регистрации: 20 фев 2014
Офлайн Активность: Приватный
-----

В теме:НАБОР В РЕДАКЦИЮ

03 Январь 2015 - 02:36

Кидала заявку в эту тему, 23 февраля прошлого (уже) года. На предыдущей странице пост.
Не знаю, кто должен был рассматривать заявку, я просто отписалась в теме, перейдя по ссылке с главной : )

Подавала на корректора (хотя пошла бы и на редактора, ну эти тонкости-возможности, думаю, можно было уточнить в лс-переписке, если бы таковая состоялась, или уже по ходу деятельности).

В теме:НАБОР В РЕДАКЦИЮ

03 Январь 2015 - 01:31

Конечно, прошёл уже без малого год, и если с моей заявкой за столь длительное время так и не разобрались, то наверняка уже ловить, как говорится, нечего, но просто хотелось бы узнать, почему меня проигнорировали. Мне не приходило никаких сообщений в лс, никто со мной так и не связался. Если по каким-то непонятным причинам я оказалась не нужна (на протяжении почти года!), то хоть бы сказали об этом сразу и прямо, господа, молчание в данном случае как-то совсем не золото. : (

В теме:Золотая клетка

06 Март 2014 - 06:46

Хм, интересная интерпретация.
Немного рвано, далеко не сразу стало понятно, что к чему и кто все эти люди, но потом картинка более или менее сложилась.

В теме:Сказка для мечтательной данмерки

06 Март 2014 - 06:27

Хороший рассказ, очень приятно было читать, квест живо вспомнился. Почему-то при упоминании призрачной дамы подумалось о матери-дымке, которая там обитает.

Только один момент: а зачем так много спутников у героини? Лидия, Маркурио, Дженасса - глаза разбегаются, тем более что они никакой существенной роли во всём повествовании не играют. Одного Маркурио, чтоб было кому вставлять научные фразы, наверное, бы хватило. Хотя, может, для создания атмосферы эдаких уютных ночных посиделок нужно, чтобы ощущение какой-то тесноты возникало. Возможно, это и правильно. :)

В любом случае здОрово.

В теме:НАБОР В РЕДАКЦИЮ

23 Февраль 2014 - 12:46

Ничего, подожду. )

Top.Mail.Ru