Перейти к содержимому

Эндер Виггин

Эндер Виггин

Дата регистрации: 02 авг 2007
Офлайн Активность: фев 29 2020 07:46
****-

В теме:Минусы Elder Scrolls Online

11 Февраль 2014 - 04:29

насколько я понял из игровых подсказок, умения в бою менять можно будет с 15го уровня. Когда разблокируется слот для дополнительного набора оружия. Я подозреваю что у каждого набора оружия можно будет настроить свою раскладку умений и сменив одной кнопкой оружие можно превратится из дд в хила.

В теме:Расовый [в]опрос

11 Февраль 2014 - 02:50

все кто предзаказал смогут любой расой в любом альянсе, не только имперцами.

What is the Explorer’s Pack?
If players pre-purchase the game through The Elder Scrolls Online Store or pre-order at any participating retailer, they'll receive the Explorer's Pack, a digital bundle that includes:

  • The ability for the player's characters to join any alliance, no matter which race you choose
  • The Scuttler , a tiny but loyal vanity pet
  • Four bonus treasure maps that will lead the player to loot


В теме:Расовый [в]опрос

11 Февраль 2014 - 11:12

Можно. Только нужно Империал Эдишн покупать. Еще они могут быть в любом альянсе.

В теме:TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

10 Февраль 2014 - 02:08

В целом, игра понравилась.
  • Крафт предметов получше чем в скайриме, зачарование похуже. Надеюсь есть возможность выучить рецепты на какие-то более интересные убивалки кроме стандартных что есть у всех со старта.
  • Система скиллов неплоха, жаль мало места на хот-баре.
  • Нравится что скилы можно мутировать и что есть скиллы НПЦ-гильдий - есть простор для кастомизации персонажа.
  • Квестов много и некоторые неплохи, хотя могли быть и лучше. Например, у редгардов есть квест на поиск клада где в записке загадками написано где искать. Но в журнале уже всё расшифровано. Благо стрелочка не показывает где копать и таки надо следовать инструкциям.
  • Хорошо что есть возможность замаскироваться под некоторых бандитов и лазить по их лагерю без особых проблем - дает нормальные шансы персонажам не сильно боевым.
Что реально не понравилось - это их бизнес модель. Имперцы только для тех кто взял Империал Эдишн за в полтора раза больше денег. При предзаказе любая раса в любом альянсе. Плюс пачка бонусов вроде лошади (самая дешевая что я видел стоит 17к) и карт сокровищ. Только 30 дней игры при весьма недешевой коробке. Есть маленькие подозрения, что "эффективные менеджеры" боятся что игра не взлетит как SWTOR, и пытаются отхапать побольше денег перед уходом в ф2п.
Возможно лучше бы они эти все деньги потратили на нормальный ТЕС6, а не ммошку клепали. Ибо хоть антураж вроде такой как надо, но присмотришься - так все неправильно. Данмеры извиняются перед аргонианами что когда-то их в рабстве держали.
В общем, предзаказывать не буду, посмотрим как оно дальше будет.

Top.Mail.Ru