Перейти к содержимому

важные сообщения


Сообщений в теме: 6

#1
LORD Kollidor

  • Ополченец
  • Группа: Граждане
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 01-Декабрь 05
Всем вольным стрелкам и посетителям данного раздела форума, а так же представителям остальных групп
Вынужден сообщить (нет! я не ухожу :1anim_ag: ) я возвращаюсь по мере сил и возможностей.

по непредвиденным обстоятельствам пришлось проволятся такой большой срок на больничной койке (в подробности вдаватся нестану) - скажу лишь пару слов - пока мне тяжко просмотреть все темы и сообщения так как ограничен в передвижении. Единственное что меня радует - это то что группа не канула в небытье - хотя многие и воляли дурака (дабы не обидет называть имена не буду) темболее что все просмотреть физически пока неуспел.

Обещать золотые горы и крутые плагины тоже не стану - НО! постораюсь до конца этой недели ответить всем кто нуждался в этом и ждал ответа, Искренне надеюсь что народ всетаки меня помнит.
Так же постораюсь просмотреть все сообщения и попытатся вникнуть в суть происходящего.

Даже на больничной койке я пытался не терять времени а делал новое оружие - ксожелению состояние здоровья не позволяет его доделать до конца этой недели тоесть с 02 по 08 число сего месяца - но надеюсь хотябы часть его я выложу на бета тест - конечно если нас не решат испепилить товарищи админы и тестеры.

Ходоку13 и Лофз отдельный низкий поклон за беспрестрастное и доблестное посещение и работу на форумах, а так же за то что смогли и выполняли свои обязанности - хотя я чесно говоря думал что фриленсеров уже нет. Если ктото тоже проявил себя и отличился - я скажу спасибо когда смогу все прочитать.


Ну вот вроде и все - (пополз на руках вырубать модем :1anim_ab: )
ползать на руках по кровати полезно для бицепсов - трицепсов и полторацепсов - во падать с кровати понт - так как потом болит не только сломаная нога но и все остальное :1anim_ag:
всем пока!

я вернулся.

#2
LofZ

  • Рыцарь
  • Группа: Dreamers Guild
  • Сообщений: 978
  • Регистрация: 01-Декабрь 05
Дорогой Коллидор!

Очень приятно слышать, что ты вернулся!

Новости у нас интересные. Как ты должно быть знаешь, группа переформирована (по независящим от нас обстоятельствам).
Наша политика изменилась. Мы заинтересованы в том, чтобы превратить фрилансеров в группу профессионалов. Поэтому принимаются всевозможные усилия, чтобы этого достичь. Например, идет работа над созданием информационной базы на нашем форуме. Сегодня Ходок должен был выложить новое обязательное испытание для участников - работу над совместным проектом.
Практически нет дня, когда на нашем форуме не появились бы новые скрипты, уроки или творческие работы. Часть их выкладывается на фуллрест.

Цитата

хотя многие и воляли дурака (дабы не обидет называть имена не буду) темболее что все просмотреть физически пока неуспел.

Теперь тут никто не валяет дурака. А если продолжим в том же духе, это нам совсем не грозит.

Цитата

ксожелению состояние здоровья не позволяет его доделать до конца этой недели тоесть с 02 по 08 число сего месяца - но надеюсь хотябы часть его я выложу на бета тест - конечно если нас не решат испепилить товарищи админы и тестеры.

ты не торопись. Выздоравливай потихоньку. У нас же не конвеер.
А админы и бета-тестеры сейчас выступают как союзники. Они тоже хотели бы видеть сильную группу профи.

Только это... того... мы тут с Айсвергом объединили наши плагины и сейчас идет завершающий этап. Ну ничего, идеи и способов реализацйии творческих замыслов еще очень много.

Ждем тебя на форуме.
Выздоравливай. :1anim_aw:



#3
LORD Kollidor

  • Ополченец
  • Группа: Граждане
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 01-Декабрь 05
Возникла проблема - как я понял у меня нет больше полномочий модерировать раздел вольных стрелков - поэтому убрать ненужные темы и разный мусор с нашего подфорума я несмогу - также я понятия неимею как я смогу принять и зачислить народ в вольные стрелки - так как за месяц моего отсутствия все поменялось - и кто теперь рулит всем форумом уже непонятно - и к кому обращатся по вопросам реорганизации и моего востановления я тоже незнаю - хотя особого желания у меня нет - как командор я останусь и в душе и в крови - и если мои возможности модератора мне невостановят то мне как бы обидно и небыло - на то что я угробил кучу нервов собрав и востановив эту группу мучился с решением разных коллективных вопросов. ну чтож дело админов и прочих представителей.
Меня сейчас колышит только одно - а именно то что у меня нехватает времени и сил - на три проэкта которые движутся со скоростью +1% в день - как я уже вроде писал что в данный момент работаю над Ловушкой и островом тихого озера - процес творческий и связан с нестандартной архитектурой.

Что же касается востановления меня в качестве модератора подфорума - я настаивать и опять упрашивать никого не буду - если обротят внимание и сделают - буду благодарен = если нет то флаг им в руки - пусть сами берут веник совок и убираются на нашем подфоруме! Я карпеть пол месяца на поиск ответственного не могу - и так состояние ни кчерту :1anim_ac:


Для тех кому интересно почему у меня нет времени отвечаю - во первых работа в онлайне - занимаюсь продажей и рекламой - второе занимаюсь парралельно разработкой онлайн игры для выделенки - и как художник дизанер должен делать весь внешний вид игрушки + всех персонажей в 3д и их анимацию - поэтому времени нет - темболее что здоровье не позволяет сидеть за компом больше 6 часов в сутки - и то я этим принебрегаю.

Ну вот вобще краткое описание проблем и отчет я выложил - сделал это я для того чтобы народ не думал что я лентяй и что я якобы забил на вольных и морровинд - Недождетесь!!!! :1anim_ae:



Продолжаем разговор - спасибо Лофз за теплые слова и за обнадеживающую информацию.
единственное нужно будет конечно проверить всетаки более точно кто и чем занят в реале - хотябы скриншоты - подробные отчеты - А вы как думали если меня месяц нет то это незначит что я стал мягче и снизходительнее - я требовал требую и буду требовать отчеты - я не требую готовую продукцию так как знаю что хороший плаг делается не меньше 6 месяцев (я не имею ввиду банальные мини плажики на улучшение чего либо) а полноценные квесты и интересные истории.


Так что просьба всем вольным стрелкам - написать письмо на мое мыло Hawklordsea@rambler.ru
приложит отчет о проделанной работе и о том что вы сейчас делаете - и конечно прислать скриншоты.

если же ктото нифига ниделает ну чтож - разберусь как встану на ноги.
если в течении этой недели - а тоесть до 14 сего месяца небудет никаких подробных отчетов от кого либо бес убедительной причины - будем наказывать.
Да и кстате посторяюсь как можно скорей выложить свои скриншоты

#4
LofZ

  • Рыцарь
  • Группа: Dreamers Guild
  • Сообщений: 978
  • Регистрация: 01-Декабрь 05

Цитата

Возникла проблема - как я понял у меня нет больше полномочий модерировать раздел вольных стрелков - поэтому

Гм. Проблема странная. Честно говоря, меня это удивляет, потому что у фрилансеров именно об этом и речи не было. Ты всегда оставался для нас идейным лидером по крайней мере.
Ты имеешь в виду модерацияю подфорума на фуллресте?

Цитата

Так что просьба всем вольным стрелкам - написать письмо на мое мыло Hawklordsea@rambler.ru
приложит отчет о проделанной работе и о том что вы сейчас делаете - и конечно прислать скриншоты.

Лорд, ты бы сначала разобрался, что происходит на форуме вольных стрелков, а потом делал такие резкие шаги.
Во-первых, с некоторых пор отчеты у нас проводятся не приватно перед отдельным человеком, а публично перед всей группой (по крайней мере такие требования были выложены на форуме).
Во-вторых, сбор отчетов о состоянии фрилансеров был окончен в конце сентября. Неделю-полторы назад разбирались с заполнением информационной базы, - надо было выполнить какое-либо задание, например, творческое.

В итоге вот список отчитавшихся:
Список действующих фрилансеров:

Цитата

1. Коллидор
2. Xodok_13
3. LofZ
4. Icewerg,
5. Gromdron,
6. Nerevar (Золотые руки)
7. Titan (?) - не совсем понятно, выразил готовность работать и пропал. Пока не удаляли из списка.
8. Dan

Странная ситуация с Николяном и Иваном. Первый, по словам Лифдима, ушел из фрилансеров (однако сам он не появляется, так что мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию). Второй, активно занимается своим проектом, до фрилансеров ему, мягко говоря, нет дела. Впрочем, Иван не отказывается от сотрудничества и вообще от работы, просто он слишком занят. Их уже нет в данном списке.

Все остальные, кто вне, фрилансерами не являются.
В конце этой недели прошел сбор персональных сведений о планах, творческих методах и взглядах на жизнь (было бы здорово, если бы ты сам ответил на вопросы анкеты).

Сейчас планируется заняться общим небольшим проектом, только все никак не договоримся, что будем делать.

По поводу набора в группу "фрилансеры": мы уже не собираемся быть тусовкой, где щедрый хозяин рад приветствовать любого и каждый может вольготно расположиться. Поэтому брать в группу всех подряд или того. кто выполнит одно тестовое задание - не слишком хорошая идея. Придется ведь приводиьь неугомонных гостей в рамки криком и требованиями.
Тусовка больше относится к форуму, где собирается много народа, но фрилансеры среди них должны быть как косточка в персике.
Была у Ходока идея соединиться с группой локализаторов с фуллреста (если я ничего не путаю...), но он пока замолчал об этом. Там люди уже известные и заслужившие признание на этом форуме. Надо бы соответствовать...

А вообще центр фрилансеров был перенесен с фуллреста в Город Мастеров. Сюда только складывают материалы - скрипты и уроки - в раздел "от фрилансеров", ну и информацию по крупным проектам. А вообще тебе следует ориентироваться именно на город мастеров. Именно там проходят обсуждения, идеи и т.д. о фрилансерах. Сюда все это дублировать как-то не тянет.

Сообщение отредактировал LofZ: 09 Октябрь 2006 - 11:37




#5
TJ

  • Протеже шарлатана
  • Группа: Dreamers Guild
  • Сообщений: 2 041
  • Регистрация: 02-Апрель 06
  • Город:Архангельск
Значит так, дамы и господа!
По поводу меня все ясно как божий день. Я говорил, говорю, и буду говорить, что команда – это когда группа людей работает ради одной конкретной цели.
Если Вольные стрелки – объединение плагостроителей, каждый из которых занимается чем-то своим, то тогда добрую половину форума фуллрест можно со спокойной душой принять во фрилансеры.
Пора каждому из вас задать себе простой вопрос, «а зачем я вступил в эту группу?». Неужели для того, чтобы делать свои «личные» плагины? Простите, конечно, но для этого никакая организация не нужна, для этого есть подфорум «Разработка, Адаптация, Публикация», для обмена опытом есть целый фуллрест.
Если Фрилансеры – это объединение людей, которые хотят делать интересные сюжетные плагины, так и давайте их делать. Только делать вместе, а не поодиночке. В противном случае, для чего объединятся?
Или быть может мы все настолько разные, что никто не может предложить такую идею, которая была бы интересна большинству группы?
Вот, к примеру, все знают про проект «Ловушка Лорда Коллидора», все видели Легенду, некоторые знакомы с сюжетом. Неужели он нисколько вам не интересен? Из «Ловушки» может получится отличный сюжетный плаг. Так давайте сделаем его. Вместе. От начала и до конца, а потом возьмемся за что-нибудь другое и так далее. Работы там навалом, на всех хватит, на все специальности: и скрипты и квесты и локации и модели.
Что скажет команда? Что скажет руководитель?
destroy the Universe later...



#6
XoDok_13

  • Воин
  • Группа: Dreamers Guild
  • Сообщений: 328
  • Регистрация: 15-Сентябрь 05
  • Город:Сочи, Санкт-Петербург
я только за. могу помогать в строительной части. помощь кстати предлагал ранее, но как то на нее не ответили...
"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидов" Карлейл

#7
LORD Kollidor

  • Ополченец
  • Группа: Граждане
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 01-Декабрь 05
TJ я непротив помощи - но кто сможет помочь? (тоесть - есть идея есть сценарий - который многим недоконца нравится или его какие то мелкие детали - сейчас самое главное в этом проэкте то что мне нужна помощь - граматных строителей(грамотных! в архитектуре!) нужен очень хороший квестописатель
(писать мини квесты и придумывать короткие и интересные задания для персонажа - чтобы игрок был ими не только заинтересован но и обескуражен морально) что то типа такой короткой истории:::::

****
игрок встречает (бомжа) у ворот крепости падшего ангела и тот просит подать немного денег или хотябы накормить его (и заметте пока больше ничего не обещает дать в замен) после того как вы его кормите он исчезает (ну и типа говорит спасибо). и когда игрок (неважно сколько пройдет времени с того момента как вы его накормили) пойдет в темный лес (есть там такой) то у вадопада на него нападет отряд разбойников - и появится табличка (как у стражи) {Заплатить золотом, отдать шмотки, вступить в бой, ну и там что еще) если вы нажмете отдать шмотки грабители исчезают а вы стоите обсолютно голый и без всего что есть в инвентаре - если заплатить золотом то они забирают все золото и все оружие - если вы нажимаете вступить в бой то они ничего не говоря - просто перемещают вас в свой лагерь и садят в клетку естественно голого и без шмоток - (и появляется табличка что во время боя вас ударили по голове и у вас пропала способность к магии (маны ноль) (пройдет через неделю)
и вы пролижали тут около 5 дней без сознания.
И вы спросите причем тут бомж - ну и тут вы видите что радом с клеткой стоит тот бомж - он просто наводчик(разведует у кого больше бабла).
Ну вот вкраце - чем все это кончилось придумайте сами...... :1anim_ab:
просто я не буду писать до конца -
Вот такие квестики мне очень нужны - ну и нужен человек который будет их делать - тоесть диологовик и квестовик - можно несколько - чтобы почти все обитатели острова тихого озера и давали квесты или просьбы - ну и сделать доп топик "ЗАРАБОТАТЬ" , "работа" ,"подмастерья".
вот в таком вот духе.



Лофз - да я немогу модерировать подфорум - чтобы поудолять темы которые нам уже ненужны и мусор в сообщениях поуберать - а тут как видишь уже бордак.

на счет отчетов - мне нужны отчеты чтобы я знал кто и чем занимается - причем знать точно - как завут какой ник - какой плаг делает - или просто свободен. это нужно как раз чтобы разобратся в ситуации - почему на мыло потому что мне так удобней обрабатывать информацию. да и оперативно реарганизовать группу нужно - не тратя кучу времени на чтения постов по которым все равно толком не поймеш кто и чего - короче бардак бардак и еще раз бардак -

так для общения проще - вот такой тип сообщения:

Привет я Александер - ник Коллидор - занимаюсь плагинами про: Остров тихого озера и ловушка Коллидора, проэкт тюрьма. Направления работы - Конструктор и 3д макс - диологи, скрипты, квестостроительство - хромает поэтому не занимаюсь. Хотел бы заниматся (строительством, 3д моделями в максе, могу писать квесты любого размера - но это по вдохновению).
номер аськи 342282200, емеил"Hawklordsea@rambler.ru, город Омск - разница во времени 3 часа - по москве 12 00 в омске 15 00.

вот в таком вот духе - разве это сложно???????????????????? :1anim_ac:
или я многово прошу??????????????? :1anim_ai:



НУ и значит РУководитель - это человек который водит руками и нифига не делает - поэтому я нелюблю это слово - оно означает лейняйство!
Поэтому я как Основатель проэкта про ловушку и про остров - скажу следующее - я подчищю мусор на плагине заготовке и сделаю его мастерфайлом - уберу зависимость от мусора и бетер бодиса - и буду ждать ваших писем на мыло и только на мыло а именно те кто жедают поработать над проэктом огромного мода с невероятно огромным количеством квестов и таин - (остров ими буквально кишит)
просба написать о желании в тех же самых письмах - и когда команда старая - если она конечно еще хочет работать вернется и обьеденится с новыми желающими помочь в работе - мы просто распределим задания - и разобьем плагин по частям и каждый получит кусочек для работы.

что касается Плагина тюрьма - я пока делаю его в одиночку (имеется ввиду сам остров) ну если кто хочет помочь мне с отстройкой интерьеров тоже буду рад - но это уже в подробностях попоже - так как я незнаю ваще кроме меня работает ли кто нить над этим проэктом и не расхотелось ли еще народу его делать.

ну вот типа так! всем удачи





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru