Перейти к содержанию

Сан-Телванни

Сердце Хаоса
  • Постов

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сан-Телванни

  • День рождения 08/15/1998

Информация

  • Город
    Москва
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    В TES CS честно говоря не очень - только пару домиков с двумя неписями создал. Но учусь! :)
  • Конфигурация компьютера
    Нетбук EeePC. Работает супер. Поставлены две системы - Linux Ubuntu и Windows XP.

Достижения Сан-Телванни

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. Я реально не знал, что вставить, а Дворжак меня зацепил. И я решил, что если не знаешь, что вставлять в качестве фона, вставляй классику.
  2. А он как-то мешает восприятию?
  3. Публикую трейлер новой версии. Всем смотреть!
  4. Morrowind Nexus. А архивы ручками, так понимаю. Если не устраивает BSAReg, качай TESIniTweaker.
  5. Товарищи из редакции! Кто может это повесить на новостную страницу?
  6. Собственно, дублирую тему с форума: http://www.fullrest.ru/forum/topic/40468-anons-serdca-haosa-17/page__pid__912616#entry912616 Я рад сообщить, что работа над версией 1.7 подходит к концу. Совсем скоро начнется предрелизное тестирование, сейчас же, в честь дня рождения Морроувинда я поделюсь информацией об основных нововведениях, которые ждут вас в грядущей версии Сердца Хаоса. Нелинейное начало игры. Сердце Хаоса всегда уделяло большое внимание нелинейности сюжета и свободе игрока принимать решения, которые в дальнейшем скажутся на прохождении. Теперь все это будет доступно с самого начала игры. Отправляйтесь на тюремном корабле в Сейда Нин и как и раньше пройдите регистрацию в имперской канцелярии или же сбегите из заключения, пользуясь сильными сторонами вашего персонажа и собственной смекалкой. Более десятка способов побега позволят вам и другим заключенным захватить корабль и определить его курс. Бтанченд и Тель Увирит. Эти локации, играющие важную роль в основном квесте Сердца Хаоса, переработаны для большего соответствия лору. На месте Кладбища Увирит вы больше не найдете даэдрического святилища, как в прошлых версиях аддона. Отныне это разрушенная катаклизмом башня Телванни. Преодолейте ловушки, пройдите сквозь тьму и узнайте тайну этих мест, обретя достойную награду. Кампания Ресдайнского Легиона. Возможность восстания в имперском легионе, в результате которого часть легионеров присягала Нереварину, существовала с первых версий Сердца Хаоса. Но раскол происходил сам собой и не требовал явного участия игрока. Теперь же вы получите возможность непосредственно поучаствовать в кампании: склонять на свою сторону командиров, штурмовать форты и оборонять уже захваченные территории, а так же организовывать производство новых доспехов для своих легионеров, которые подарят им преимущество в бою. Трибунал. Работа над ним велась еще с версии 1.5 и вот наконец-то в Сердце Хаоса будет своя нелинейная кампания Трибунала. Сюжет представляет собой продолжение основного квеста. Примите участия в политическом противостоянии и интригах, что творятся в Морнхолде. Раскройте заговор против короля и укрепите его монархию или же попытайтесь свергнуть Хелсета Хлаалу. Выступите против Альмалексии или же преданно служите ей, установив ее безраздельную теократию. Но помните, то, как вам будут относиться в столице, зависит от событий на Вварденфелле.
  7. Друзья, предлагаю вам поучаствовать в опросе, результат которого окажет влияние на сюжет будущей версии Сердца Хаоса. Проголосуйте в опросе, а затем объясните свою позицию в комментариях. http://chaos-heart.ru/forum/index.php?/topic/848-опрос-о-работорговле/
  8. То, что от нас нет вестей уже полтора года, всем порядком поднадоело. Так что есть вероятность того, что в ближайшие два месяца ситуация в корне изменится, верьте в проект. СХ жив, как призванный атронах. Стоит ему обратно исчезнуть в Забвение - он снова становится нужен, и он появляется.
  9. Патч за 12.06.13 http://chaos-heart.ru/forum/index.php?/files/file/37-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B7%D0%B0-120613/ Флаэния Амиулузус из балморской Гильдии Бойцов теперь учит Проф. оружию, Акробатике и Атлетике. Исправлен баг в диалоге с Неминдой в задании "Гильдия Магов: большая сделка". Исправлено описание местонахождения Саргона. Топик "Фарвин Орейн" (при опросе жителей Вивека) теперь добавляется корректно. Усилен орк Умбра. Возвращены гиперссылки в гритингах Лалатии Вариан.
  10. Патч за 28.04.13. http://chaos-heart.ru/forum/index.php?/files/file/29-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B7%D0%B0-280413/ Перескриптована битва в Одросале, теперь поведение NPC более адекватно. Хотя это не отменяет общей тупости AI. Поэтому они всё-ещё могут повести себя непредсказуемо. Штрафы, полученные в ходе штурма Фаласмариона теперь будут сняты после смерти Дагота Турейнула. Исправлено множество логических ошибок в поведении Ординаторов и не только. Исправлены текстовые ошибки, опечатки, и кое-где выставлены гиперссылки. Дагот Ур больше не говорит с Нереварином, пока тот проходит через цитадель. Исправлена ошибка в топике "жрецы-отступники". Прочие мелкие ошибки.
  11. Патч за 21.04.13 1.0 http://chaos-heart.ru/forum/index.php?/files/file/23-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B7%D0%B0-210413/ Добавлена возможность излечения от вампиризма. Способ тот же, что и в оригинале. Однако, из-за технических ограничений пришлось все способности перевести в заклинания, и, соответственно, изменить в сторону ослабления. Исправлена ошибка в магическом эффекте на пятой стадии вампиризма. Телванни больше не отказывают в услугах замаскированному вампиру. Исправлены ошибки, связанные с Ординаторами-Нереваринцами. Невозможность отправить их в Холамаян, например. Исправлен возможный вылет в квесте на поиск тайной книги учёта Кальдеры. Драм Беро теперь отдаёт свой голос только единожды. Исправлена ошибка в диалоге с Хрунди, по квесту Камонна Тонг. Исправлены опечатки. И прочие мелочи.
  12. http://chaos-heart.r...патч-за-180413/ Патч за 18.04.13 _____________________________________________________ Хесеринд больше не активирует квест на защиту Южной Стены. Квест Малаката на убийство потомка Орейна Медвежьего Когтя теперь закрывается. Исправлены опечатки и подобные мелочи. Исправлено описание местонахождения Шуринбаала. Зачистка Ибар-Дад без соответствующего задания больше не приведёт к активации этого задания. Одарниан теперь отмечается на карте, когда переходит во владение игрока. Исправлены некоторые заклинания и способности вампиров. И прочие мелочи.
  13. У Сердца Хаоса появился раздел на tiarum.com. http://tiarum.com/wiki/ChaosHeart:%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
  14. Считаю самым удобным и понятным интерфейс Облы. Ибо непрозрачность, быстрый доступ к карте, дневнику, магии, статистике+фигурка персонажа.
  15. Всегда уважал эльфов. Всегда чтил Тайбера Септима, всегда брал в Морровинде задание "Культ Талоса". Но эльфы стали дичайшей расой. Как они посмели убрать Талоса? Горделивые мажики!
×
×
  • Создать...