Перейти к содержанию

alias

Граждане
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о alias

Посетители профиля

149 просмотров профиля

Достижения alias

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. Взял квест и перчатку у Вивека, забрал инструменты в двух крепостях, полетел в крепость Дагот Ур, там нашёл телепорт в кузницу. Называется "Мзунфилефт: зал глубоких истин". Внутри бур, неактивная дверь и три кнопки, по нажатию которых выводится сообщение о том, что кузница активирована. И это - тупик, других выходов из этого места не существует. https://youtu.be/6Dw-t9VQzDE Обратно телепорт не работает. Свитки и заклинания возврата и Альмсиви не страбатывают. Срабатывает "возврат" к пометке, но персонаж умирает. Как выбраться оттуда? Это слишком глубокая истина для меня... ps: удалось выбраться - похоже, что смерть после возврата была от "разделителя" - он уменьшает запас сил на 1, а во время отдыха он становится 0. Получается -1 и смерть по пробуждении. Тем не менее, что это за кузница такая, почему из неё не выбраться обычным способом и почему там ничего не работает? На старте игры выбирал вариант номер 2.
  2. Так вот что это за комната! Понятно, почему я её не помню... Спасибо, генерала я теперь нашёл, он стыдливо прятался за ширмой =) Вот что я видел, когда бегал и искал его (орк, ты генерала видел?): А вот где он спрятался (а он есть!): ps: я-то подумал, что эта двуспальная кровать для одного орка, потому что орк - большой. Как же я ошибался ^_^ Морровинд - по-современному толерантная игра, однако.
  3. Прилетаю в Гнизис, пытаюсь вступить в Имперский Легион. Мне говорят, что мне нужен Дариус, и он на нижнем этаже трактира Мадач: Внизу дверь, в которую я не могу зайти, похоже, что искомый непись за ней: Ну и как же мне теперь вступить-то? =)) Я помню, что проходил этот квест в оригинале, и не помню никаких преград к нему... Просто вступал, получал какие-то вещи и шёл себе выполнять квесты в яичной шахте. А без этого на меня охранники кидаются. А ведь там, между прочим, ветка квестов гильдии магов Альд-Руна и, вроде бы, музыкальный квест в местных двемерских руинах. В интернете похожих проблем также не нашёл. Это какое-то изменение в MFR?
  4. Спасибо, но не помогло =) Так же пытался все настройки в MCP, связанные со звуками, выключать. Не помогло. ps: уточню, фризит при любой смене трека, не только в бою.
  5. 1. При смене трека с фонового на боевой и обратно фриз от 1 до 3 секунд, играть невозможно ((( В фоне в этот момент появляется пустое окно. 2. Не требуется 3. Точная версия M[FR] 4.0.90beta. В прошлогодней версии было то же самое. 4. Win 10 21h2, Ryzen 2700, Radeon rx 590, 16 гб память. Звуковая карта E-MU 0202 USB. Другие игры в порядке. Антивирус отключал, добавлял исключения. В версии 4.0.0 и пяти следующих апдейтах такой ошибки не было. Появилась после запуска того же клиента спустя год, полное удаление клиента с очисткой реестра и установка нового не помогла. Повторяется и в начале новой игры, и при игре с сейва. Возможно это связано со способом воспроизведения mp3. Выключение музыки решает проблему.
×
×
  • Создать...