Рон Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну как вам творчество этой групы? :1anim_bf: Я последние 2 недели фанатею от ряда песене таких как Blind, Infra-Red, Special Needs и т.д. :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miserable_being Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Прусь от Every You Every Me, Song To Say Goodbye, Change Your Taste In Men :1anim_ah: Больше пока не слышала :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Уау, здесь кто-то слушает бритпоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Скажите, на что похоже музыка сей группы? Какого стиля она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 На сайте, с которого я музыку качаю, написано что панк. Но как то на панк не очень похоже...А похожиг груп я не слышал :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а. да, хорошо играют, по последнему альбому тащщусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот, теперь кусок подписи говорит сам за себя =)И неужели некто не сможет точно определить стиль групы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Я слышал тока "English Summer Rain" и "Special Needs" - зачОтно... :1anim_ay: :1anim_ay: А жанр... хм... Punk... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Интересно как переводится название группы Placebo?Place это место а bo ето что то непонятное.Хотя возможно bo переводится как недописанный Боб и исходя из этого я предложу три варианта перевода:либо это место Бо(или Боба),либо это преводится как "положите Бо(или Боба)на место,установите его.Ну а третий вариант...Вполне возможно что это никак не переводится,и название-просто невразумительная чушь.Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Конан-Киммериец сказал: Интересно как переводится название группы Placebo?Place это место а bo ето что то непонятное.Хотя возможно bo переводится как недописанный Боб и исходя из этого я предложу три варианта перевода:либо это место Бо(или Боба),либо это преводится как "положите Бо(или Боба)на место,установите его.Ну а третий вариант...Вполне возможно что это никак не переводится,и название-просто невразумительная чушь.Вот так вот.http://en.wikipedia.org/wiki/Placebohttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B5%D0%B1%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Placebo. Старая но очень интересная группа, вопщем неповторимая!Кто слушал, знает и помнит. Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Все никак не доберусь, скиньте плиз пару треков для ознакомления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 обажаю сею группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Относительно недавно была у них песня....мегапопулярная. Крутили везде..Так и не знаю названия( Группа ничошная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Kalian сказал: Относительно недавно была у них песня....мегапопулярная. Крутили везде..Так и не знаю названия( Группа ничошная))Kalian друг уж извени но группа очень старая и они давноуже не поют. Изменено 31 мая, 2008 пользователем CherTёноК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 М-да? Не спорю,ибо не знаю. Значит клип недавно вышел,раз начали крутить их песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Очень старая это 12 лет, а давно это несколько месяцев? =] Кенни, спасибо, ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Шейд,именно. Несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 sheid сказал: Очень старая это 12 лет, а давно это несколько месяцев? =] Кенни, спасибо, ничего так...У меня последняя их концертная запись! И они уже там под 50 и еи пели. А то что щас поют это приемники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ты точно что-то путаешь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Placebo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 sheid сказал: Ты точно что-то путаешь. http://ru.wikipedia.org/wiki/PlaceboДа простите действительно ошибси! Рон сказал: Ну как вам творчество этой групы? :1anim_bf: Я последние 2 недели фанатею от ряда песене таких как Blind, Infra-Red, Special Needs и т.д. :1anim_ay:А мну от Protege Moi, Black Eyed, The Bitter End! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти