Blood Brother Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот только сегодня посмотрел, фильм очень убойный, особенно первые 15 минут, мне это так кое-что напомнило :1anim_ab: Я думаю кто смотрел, тот понял о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Говно? а я знаааал я его ищо до премьеры возненавидил,всю асю рекламой загадили ,на квип перешел. ваще там про что вкраце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну не знаю понравиться тебе или нет, но если уж мой отец над фильмом смеялся то...Но оформлен он очень темно. :1anim_ay: Интересно в общем, я советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Чо за фильм то? Сцылочка на рецензию есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А чем я не рецензия :1anim_ab: Ссылки нету, но думаю рекламму уже все видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Какая ж ты рецензия?Ты же не написал чо за фильм.Хоть название нормально скажы, ато транслит непонятен нифига.Хотабыч штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Это не транслит, это на диске так название фильма написано, да да хоттабыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Советских времен фильм штоле?Или какойто ремейк сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 римейк,типа хотабытч в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Старик похабыч.. Хм... :1anim_ab: Не смотрел... Слышал, что фильмец обещает быть занятным, как для тЮнейджеров, так и для тов. из бывшего совеЦЦкого союза... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне одноклассники сказали что хня, но судите сами.в кратце:Хоттабыч просидел в кувшине 3000 лет. Хакер Гена просидел за компом всю жизнь. Они бы никогда не встретились, но... Гене понадобился кувшин, с доставкой на дом. Вообще-то ему нужен был чайник, но кувшин показался прикольней. В жизни хакера много проблем... В общем, Хоттабыч появился вовремя. Но Гена еще не знает, что там, где возникает Хоттабыч, проблем становится еще больше... постер -http://img58.imageshack.us/img58/3716/1xa9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Если надо, то могу переписать то, что написано сзади на диске. (краткое описание фильма)З.Ы. Там присутствует перевод гоблина( только в несвойственной ему форме), думаю он не хотел бы иметь дело с фильмом, еслибы это была DeeDj сказал: хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Пестеш и провокация.Товарисч Гоблин не переводил этот фильм.Это скорее очередные наглые пираты типо "Ночной базар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Разве я говорил что он переводил фильм? я сказал, что он там присутствует! Он перевел текст с английского на русский, в смысле разговор героев некоторых, с иглиша и животного, на русский, грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Фильмец занятный, особенно если смотришь с друзьями, котроые тоже в компах шарят! Мне понравилось! ЗачотЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 посмотрел порадовало начало в котором я вспомнил себя в первый месяц как только мне подключили интернет :1anim_ag: потом еще конец,как тень показывала спектакаль :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти