Перейти к содержанию

Проблема с изображением

Рекомендуемые сообщения

Тля. Темы такие в железе создавать нужно. Следующий раз дам плюшку, пока устное предупреждение.

1. Это видимо перегрев. Если карточка ещё на гаранти срочняком в магаз менять, смена кулера видюхи тут вряд ли поможет, могдло успеть что-нибудь отпаяться.

2. Корпус какой? Корпус должен быть большой с хорошим охлаждением, знаю некоторых любителей маленьких сверхтопких котлов :1anim_aq:

Второй вариант - перегрузка БП. При его нагреве снижается стабильность выходного напряжения. Очень часто оказывается слабым местом.

Какой БП и _какой фирмы_?

Обычно всякие китайские БП если перегрузка даже не включаются. Бывает и такое, что комп пашет, но некоторые ус-ва не пашут (ДВД например), а иногда вообще не включается.

Если перегрузка БП, то он по-любому увидит это :1anim_ad:

Обычно они имеют обрезанные радиаторы и перегреваются. Видяха - одна из самых уязвимых деталей, глючит сразу.

Тем более х1800хт, который и жрет много, и стабильностью не отличается.

вообще я в последнее время только и слышу от радеонщиков - перегралась видюха, сгорела итд. у меня с 7800ГТ никогда проблем не было даже в самую жару.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...