Перейти к содержанию

Varg

Лорды
  • Постов

    3726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Varg

  1. Пароль от этого аккаунта? Если он работает, можно написать мне в ЛС новый, я попробую сменить и проверю, что как работает. Если нет сбоя, потом можно поменять обычным способом через ЛК.
  2. На работе блин сидел. /Меньше прост не, это западная шутка, по сравнению с нашими лагерями (кроме КП) все-таки побольше.
  3. У кого зозо, а у кого и 7E4, тащемта. Вот и я откинулся. С новым годом всех!
  4. Skyrim же та еще мамонтятина. От того, что датой там 2011, оно не перестает быть допиленным до графики 2006 года движком Персидского Принца 3D из далекого 1999 года.
  5. Varg

    The Outer Worlds

    Ну как бы если диалоги не интересны, зачем было вообще покупать? Там вроде прямо сходу понятно, о чем игра. Диалоги примерно такие же, что в Вегасе, другого ожидать было бы странно.
  6. Varg

    The Outer Worlds

    Я бы скорее сказал, что это Firefly со стащенным из Вегаса геймплеем. К сожалению, игра гораздо сырее, чем Вегас. Движок надежный, но проработка что графики, что наполнения мира слабовата. Зато то, что сделано, сделано хорошо. Безумие. И кто до такого додумался? Я сейчас гоняю Supernova с восстановлением нормальных сохранений этим модом: https://www.nexusmods.com/theouterworlds/mods/8?tab=description
  7. Да, попробуем организовать. По номинациям какие выдвинуты.
  8. Кроме всяких тотал-конверсий вроде Nehrim, Enderal, Andoran - конечно. Получить можно не другую игру, а ту же с твикнутым балансом. А вот тоже ни фига. Все крупные моды идут со своими сюжетами. Средневековьем да, останется.
  9. Ну и правильно. Все хорошее, никакого гэ. А то знаете что с бочкой меда происходит...
  10. Ну это же Fallout Online Mk.2. Как считаете, добьется звания WFGE?
  11. Так веб-верстальщикам какая-то сволочь рассказала слово "whitespace". Что там дальше, они забыли, но слово запомнилось. IPB еще цветочки, гляньте на tapatalk.
  12. Дык прогресс. В классике силовуха была терминальной броней, в трешке надо пройти треть мейнквеста, в четверке ее дают на первом же человеческом квесте. Так что вполне может оказаться стартерной броней. Только могут еще сделать ее по уровням, чтобы подарочную силовуху 2 уровня били кожаные портки 10.
  13. Fallout Online примерно на 94% именно из этого и состоял.
  14. Это что, какая-та мантра? ММО работает исключительно через интернет. Это отличает ее от однопользовательских игр с мультиплеером. Ты каждую игру с кооперативом в ММО собираешься записывать? Там еще непонятно, как будет работать. Большинство источников пишет про чисто онлайн. Правда, да, не совсем ММО. Что будет, увидим, но заранее точно, что либо онлайн, либо сингл будет бестолковым - гибриды почти ни у кого не получались, и тем более не у этих.
  15. Это выбор игрока. Может кто-то захочет отыграть дебила? Ну или злобного тостера-экстерминатора... Это не выбор игрока, это шатание логических основ игрового мира. Никаким отыгрыванием дебила это оправдать нельзя. Если это только не дебил-игровой-дизайнер. Это же Беседка, да еще и ММО. Неужели думаешь, что такие решения принимает гей-дизайнер? Сажают фокус-группу и показывают: с мутантами или без? С бомбами или без? Как только серия начинает приносить бабло из года в год, ВНЕЗАПНО появляются сотни людей, которые точно понимают почему, могли бы сделать точно так же, а в следующей части еще и лучше. Обычно они сидят в хорошо обставленных офисах, копируют цифры из одной таблички в другую, и публично считают контент ниже своего внимания, а приватно молятся, чтобы у дизайнеров все получилось. Но как только становится ясно, что все продастся, у них появляются силы внести творческий вклад...
  16. Ага, конвергенция всех игр в тематически раскрашенный Симс(ити).
  17. Ну проработаем тогда, сделаем в мае-июне.
  18. Ну можно попробовать. А кто-то заинтересован в выборах?
  19. Русские православные моды на русские православные игры - почему бы и нет? Чуть больше 30 на самом деле. Но это если считать тонкие.
  20. Уй. Так проблема не в них, а в том, что не все еще скопировано. Скопируют все нужное - отрежут интернет. На физическом уровне отключения оптики подводных и европейских шнурков. Их всего-то чуть больше десятка. Инфа из 1.5 рук.
  21. Так ведь доберутся. Вопрос не в том, перейдут ли в рашке на вайтлист, а в том, когда. Сперва надо вырастить послушных клонов всего популярного, как в Китае.
×
×
  • Создать...