lesha777 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Вот нашел на mtes.ru класные текстуры брони орка но они были сделаны виде покупки в магазине.Этот маленький мод делает его в виде реплейсера.Вообще этот мод для тех кому самому лень что-то делать, как это было раньше со мно.http://blackknights.ru/mtes/Heavy_Orc_Armor.rar это сам мод с текстурами ниже модвиде релейсера просто удалите старый espфайл и поставте мойhttp://shareua.com/files/59fe4e/Ebonit_Arm...cer_1.0.7z.html -эбонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Выкладывайте сылки и названия брони которую заменить !!!И создадим полный реплейсер брони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Sokol сказал: lesha777Во первых пользуйся кнопкой отредактировать сообщение, а во ворых, зачем делать реплейсеры есть есть броня? Реплейсеров и без этого куча. Сидишь и думаешь какой выбрать, ты бы лучше из реплейсеров отдельную броню делал :1anim_ad:Просто полного хоршого репрейсера брони до сих пор нету кроме профотошопеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Добавил реплейсер имперской брони.Смотрите начало темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Вот очередное пополнение моих реплейсеров.На этот раз эбонит. Высоко разрешения.Должно понравитсья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Т ы пожалуста поищи новые меши под бетер бодиес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ohotnik za Smertiu сказал: Т ы пожалуста поищи новые меши под бетер бодиесА чем тебе эти не нравятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А откуда взял имперский реплейсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Николян сказал: А откуда взял имперский реплейсер?Модели и текстуры взял из другого мода(в этом моде она где-то продовалась)Далее склепал сам.А вообще понравмлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не играл, но смотрел. Красиво, случайно не на DVD с Андерграундом, Хавишем, Сеа оф Дестини, Визард Исландс и Обливион взято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Николян сказал: Не играл, но смотрел. Красиво, случайно не на DVD с Андерграундом, Хавишем, Сеа оф Дестини, Визард Исландс и Обливион взято?Да нет я же говорю нашел совсем левій плаг.У меня щас лежит реплейсер єбонитовой брони, Вот там текстурі взяті с Обсидиановой брони.Скоро выложу.Если ты знаешь модели другой брони выкладывай сылки!!!!http://planetelderscrolls.gamespy.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вообщем я посмотрел и что-то мне красный цвет не понравился, как-то неестественно что ли, но если вся броня будет изменена, то это уже не будет иметь никакого значения.Если ты умеешь рисовать, то тебе стоит нарисовать текстуру для женского меша, который можно найти в Трибунале.Ниже выкладываю скрин, чтобы могли полюбоваться все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ВЫЛОЖИЛ СЫЛКУ НА ЭБОНИТ!!!начало темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Не хватает текстур в плагине для сапог, наплечников и перчаток.Вот реплейсер имперской брони драконьей чешуи и даедрической брони, для даедрика буду искать ростовый щит, а также Лица вдохновения и бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения