Nerevar Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Че то фигня какая-то с этой Бритвой. черным по белому написано что Бритва должна убивать с одного раза.Так НЕТ!Она кого-то убивает с первого, кого-то НЕ убивает, а кого-то убивает раза с тридцатого! Че за фигня? И еще один вопрос - та надпись, что Дагон забрал душу... Это будет как-то влиять на силу Бритвы, или это будет вообще на что-то влиять?(я имею в виду кол-во душ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolkodav Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Какая бритва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 :1anim_ai: не знаешь что такое Бритва Мехруна :1anim_ai: Mechrunes Razor, оффициальный плагин для игры TES 4 OblivionПримерное описание:Айледский Город В-какой-то там был раскопан тельванийским магом.Известно что городл хранит в себе тайну Бритвы Мехруна - могущественного артефакта, способного убивать любого противника с одного удара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilim Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Nerevar, подскажи как там до второй сферы добраться - той, что в палатке мастера.Кажется там камень как то надо двинуть. Или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Камень? Если честно, то не помню камня... там вроде просто насколько я помню вниз надо спрыгнуть, сферы на довольно разных уровнях находятся. Одна - в домике коммандира, убиваешь его, сфера н втором этаже. Вторая - надо вниз спрыгнуть и пройти в проход. Явный признак того что ты близко - значок светится зеленым и когда ты к нему подходишь видишь дыру в полу в которую нельзя прыгнуть, досками дыра заложена. надо идти дальше по пещере и спуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 У меня такая же фигня: убивает, когда у врага менее 20% здоровья, иногда и не убивает. В CS я нашёл несколько бритв, видимо, от кол-ва душ зависит её сила. Такое было в BloodRituals, только там была коса, хотя по происхождению Дагоновская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilim Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Nerevar сказал: Камень? Если честно, то не помню камня... там вроде просто насколько я помню вниз надо спрыгнуть, сферы на довольно разных уровнях находятся. Одна - в домике коммандира, убиваешь его, сфера н втором этаже. Вторая - надо вниз спрыгнуть и пройти в проход. Явный признак того что ты близко - значок светится зеленым и когда ты к нему подходишь видишь дыру в полу в которую нельзя прыгнуть, досками дыра заложена. надо идти дальше по пещере и спуститься Ясно. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Мне очень понравилось, только бритва никого не убивает и надписи никакой тоже нет...(((А ещё в КС плагин не загружаецца, я даже скрипт кинжала не могу посмотреть.(((А грабли и мотыги, которыми можно драцо - это круто! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громф Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Странно. Неписей она в основном убивает с первого раза.А в редакторе скорей всего много бритв из-за того что ее урон зависит от уровня игрока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Люди,там черным по белому написано,что Бритва Мехруна имеет шанс убить с одного удара,а не убивает с одного удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) омфг пристрелите неревара!имеет шанс!! тут не сказано что 100% шанс!поддерживаю миднайта Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mpako6ec Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Сила Бритвы зависит от уровня игрока, получающего ее. Всего таких уровней силы - восемь: 1, 2, 5, 7, 10, 13, 16, 20. Т. е. после 20-го уровня игрока, Бритва уже не будет "расти" в силе.С каждым уровнем силы повышается на 2 урон, наносимый кинжалом: от 7 ед. для героя первого уровня, до 19-ти на шестнадцатом. На двадцатом урон тоже 19, но клинок несколько прочнее (1200 против 1000). Вне зависимости от своей "качественности" Бритва слегка повреждает броню противника (от 5 до 15 ед. прочности).Но самое главное ее свойство - Даэдрическое Изгнание (Daedric Banishing). Состоит оно в следующем: с вероятностью от 1% до 10% ударом Бритвы герой лишает врага жизни, отправляя его душу к Дагону (ухлопать таким образом "VIP"-персонажа или самого Дагона не получится - за этим следят скрипты). Этот процент "отправки" расчитывается примитивно: берется удача героя, делится на 20. Лузерам присвается как минимум 1% (если Luck<20), слишком удачливым (если Luck>200) "обрезается" до 10%. Соответственно, для "стандартной" удачи в 50 вероятность моментального выноса противника будет - 2-3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти