Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Может кто знает консольный код как выйти из гильдии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А зачем тебе консоль. Жалко чтоли убить кого-нить. или стыбзить чё-нить у кгоо-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А если тебе хочется выйти из нее насовсем? Я вот тоже не против узнать вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Тормоза с основной линией. Вошел в разные побочные гильдии по типу камона тонг, шестой дом.Теперь пытаюсь все вернуть назад, т.к. в чем глюк не знаю??? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Насовсем! Есть же команда "pcjoinfaction" должна быть и обратная. Разве нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Как ты в них вошел? По принципу я могу придумать команду для консоли чтобы повысить на ранг но выйти насовсем из гильды (особенно поможет в В. Домах) просто супер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Цитата Тормоза с основной линией.Всмысле сюжетная линия не может быть пройдена дальше? Если да, то стоит проверить свои плагины... ИМО, плагин, добавляющий фракцию Шестой Дом, вполне мог задеть сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Giperboray сказал: Насовсем! Есть же команда "pcjoinfaction" должна быть и обратная. Разве нет???Я могу попробовать найти ее. Но надо много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вошел просто, пишешь например: player->pcjoinfaction"cammona tong"1Повысить ранг тоже знаю: player->pcraiseranck"cammona tong"Основной квест не дается, косадес посылает в тель фир вместо того чтобы дать квест с двемерской шкатулкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Плагины не причем, начал новую игру все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я могу написать для вылета. Попробовать. Ведь консоль это те же скрипты, а точнее програмирование. Так что я могу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Давай, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ИМО, можно попробовать ловерранк... Она понижает в гильдии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А вообще Косадес говорит следующее:"Иди в Тель Фир и излечи корпрус. Затем возвращайся как можно скорее. Думаю, я знаю, как найти утраченные пророчества, которые просил Нибани Меса." Может он думает что у меня корпрус? Так я не болен, но все равно сходил в Тель Фир. Там ничего не сказали и не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Цитата ИМО, можно попробовать ловерранк... Она понижает в гильдии...Понижает, но НЕ ИСКЛЮЧАЕТ!!! Все равно буду в гильдии, но только самого мелкого ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 У персонажа только гильдии добавлены через консоль или есть еще какие-нибудь изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Это сложнее чем я думал. Надо сезть в скрипты итемов. Нашел пока вот что: Player->ModReputation * Повышение репутации. вместо * число. Довольствуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Цитата У персонажа только гильдии добавлены через консоль или есть еще какие-нибудь изменения?Уже нет. Остались тольго гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Какие гильдии? Что еще добавлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Falcon сказал: Какие гильдии? Что еще добавлялось?Ты кому и о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Кто знает скрипты помогите! Подскажите скрипт когда у гильдейца тыришь что нибудь. А дальше я попробую извлечь формулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Гильдии хлаалу, телвани, трех кланов вампироа, каммона тонг, шестой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Стой-ка, стой-ка, стой-ка! Еще 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Цитата Гильдии хлаалу, телвани, трех кланов вампироа, каммона тонг, шестой дом.Вообще, я бы посоветовал начать новую игру... Вступление в камона тонг, шестой дом и в более чем один великий дом и клан вампиров приводит к массе глюков... Цитата Кто знает скрипты помогите! Подскажите скрипт когда у гильдейца тыришь что нибудь. А дальше я попробую извлечь формулу.Какую формулу ты хочешь извлечь из скрипта? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Попробуйте "pcexceptionfaction". Это бета-версия так что я не ручаюсь за качество. Я поищу еще варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения