Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 начать новую игру!? :1anim_ai: У меня пройдены все квесты и гильдии, оставил основную линию на последок, и вот теперь такая лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 2ДраконТакой команды нет... Есть PCExpell [FactionID], но она не убирает гильдию, а лишь исключает из нее игрока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 DrakoH сказал: Попробуйте "pcexceptionfaction". Это бета-версия так что я не ручаюсь за качество. Я поищу еще варианты.нет результата. выдает что-то типа "script ... not found..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Falcon сказал: 2ДраконТакой команды нет... Есть PCExpell [FactionID], но она не убирает гильдию, а лишь исключает из нее игрока...Консоль это программер. Там все команды построенны на английском и програмировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 О_оКонсоль "понимает" только существующие команды, создать новую не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Falcon сказал: О_оКонсоль "понимает" только существующие команды, создать новую не получится...Мне это помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А идеи есть, почему косадес посылает меня в тель фир???Вообще он что-то такое должен говоить позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Сбой в работе скриптов. Только это. Либо ты что-то сделал, тем самым перебил предыдущие скрипты. Знаешь что сделай? Иди в Пещеру Воплощения и возьми кольцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вообще Косадес отправляет в Тель Фир только при наличии определенной записи в журнале... Если ты не добавлял запись о заражении корпрусом, то Кай не должен тебя отправлять туда... 2ДраконСкрипты-то тут при чем, если глюк с диалогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 До сюжетной линии у меня дошли руки только сейчас, поэтому не совсем понял про кольцо???Думаешь кай дает квесты с середины??? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну, думаю, да. Кольцо это то, что запустит ролик про то что ты стал Нереварином (надеюсь знаешь кто это такой). Находится... Посмотри Интерактивную карту и Прохождение у нас на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А если я сразу пойдй вынесу дагот ура, меня сделают главнвм в клинках и нереварином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Giperboray сказал: А если я сразу пойдй вынесу дагот ура, меня сделают главнвм в клинках и нереварином?Ну попробуй, попробуй... :1anim_aq: :1anim_aq: :1anim_aq: Только там надо кое-что иметь при себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Без трехартефактов, получаемых по сюжету, победить Дагот Ура невозможно... Альтернативная сюжетная линия, к сожалению, часто глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Невозможно? Пойду попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Giperboray сказал: Невозможно? Пойду попробую...Сохранись перед этим. И скачай наконец прохождение и карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Да... без тех артифактов некак... :1anim_ac: Бегал, бегал, мочил, мочил - не хочет сдыхать урка. Правда он и меня не догнал! :1anim_ae: Пойду за артифактами. И попробую проходить квесты косадоса с посвящения в нереварины. Спасиб за помощь!!!А если кто найдет код с выходом из гильдии буду признателен. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Так, теперь у меня вопросы по консоли:1) Как кинуть непися в нужное место на карте из редактора через консоль и 2) Как ввести "заполнить дневник" определенным заданием?А то у меня похожая лажа, что и у Гиперборея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 См. функции скриптов в хелпе... Раделы Movement и Dialogue.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 DrakoH сказал: Так, теперь у меня вопросы по консоли:1) Как кинуть непися в нужное место на карте из редактора через консоль и 2) Как ввести "заполнить дневник" определенным заданием?А то у меня похожая лажа, что и у Гиперборея.1)Можешь прийти в то место, куда хочешь его кинуть и прописать:placeatpc"npc name"1,100,0Он появится спиной к тебе перед тобой 2) 1.Ищешь в редакторе npc, который должен довать(принимать) квест 2.В окне диалога ищищь топик с заданием(обычно приказ или название квеста) 3.Выбираешь по разным фразам, что именно тебе нужно, т.к. в одном топике может быть много заданий, а сразу выполнить последнее неинтересно. :1anim_ab: И внизу будет фраза такого типа: journal"..."100 Номер означает получение и сдачу квеста(обычно начало - маленький номер, продолжение или конец - большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Шпасибо. С неписем все-таки лажа, потому что ИП у него раздельно пишется, а с журналом я справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Цитата С неписем все-таки лажа, потому что ИП у него раздельно пишется, а с журналом я справился.ИП=ID? Тогда нужно было его в ковычки взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giperboray Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Цитата нужно было его в ковычки взятьПоддерживаю! я же писал:placeatpc"npc name"1,100,0npc name подрузамевает хоть 50 имен через пробел(Gro ibn hatab ibn dushman el jigith), главное чтоб такое имя ьыло в редакторе. :1anim_ad: Еще иногда можно неправильно ввести одну буквку - проверяй внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А если это не непись? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А все равно... Хоть диалог, хоть меч, хоть тумбочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения