Перейти к содержанию

Крепость Драконье Гнездо

*korv*

Рекомендуемые сообщения

В общем, Крепость Дракона, думаю, многие знают! Так вот, больно мелкие суммы в казну можно вложить, мне надоело, и в ящик со спиртным я напихал алкоголя на 1500000, подошёл к секретарю, прошу продать, он продаёт, и как только я закрываю окно диалога - игра вылетает! Что это?

Но понемногу легче в казну ложить через бабу! :1anim_be: Я даже пробовал в CS создавать супер напиток, ценой в 150000 бутылка, и что вы думаете? Тот же результат! :1anim_ak: Несправедлливо :1anim_am:

Ура! :1anim_ap: :1anim_bi: Я добился своего! В общем, в CS в разделе npc выбираем _FDJ_A_Adviser_Senior_3, там выбираем раздел "диалоги" и ищём строку типа "сумма стока-то была добавлена", нажимаем её, в разделе function/variable ищем строку "item gold_001 30000" или другое какое число и меняем эту сумму на, например, 3000000. Это не всё! Теперь обратим внимание на поле внизу окошка, в нём формула, по которой добавляются деньги в казну, меняем всё в формуле в соответствии с той суммой, которую вы выбрали (например 3000000), тогда формула примет следующий вид:

Player->RemoveItem "Gold_001" 3000000

set FDJ_GoldTreasury to ( FDJ_GoldTreasury + 3000000 )

set FDJ_GoldOpen to 0

И всё! Только, внимание, вы не должны ложить деньги в казну до этого исправления. И ещё запускайте лучше сам _fdj.еsp, а не создавайте дополнение. Вот :1anim_ab:

• 1 месяц спустя...

Однако с напитками и рудой всё же делать-то что? Вылетает даже вроде при "нежной" сумме в 50000 тугриков. То есть, не выше лимита в 30000 должно быть?

Плаг офигенный. Надо с топорами и ломами в офис 1С прийти и заставить официально в России издать :1anim_aq:

Я щас попробовал - один черт, вылетает. Причём, при попытке продать жратву на 7000 примерно.

Глюк может быть из-за несовпадения количества предметов к количеству прироста предметов за день, например?

А то очень уж обидно. Самое весёлое - а глючит. А так плаг просто суперский.

Читерство конечно, но все же:

А в какой сокровищнице в Вивеке лежит кристалл для телепорта? :1anim_ah:

Rise

В тельванийской.

Там есть глюк (у меня):

Когда я валю костяного лорда в гробнице, под домом инженера, у меня вылетает комп. При том, 100%, что он вылетит. Соответственно я решал все проблемы дисэйблом, но всё равно, противно.

У кого такие глюки и кто знает скрипты, разберитесь на благо общества, плиз!

Эээ... Где костяного лорда? В самой крепости? Хм... Что-то не припомню...

А в сокровищницу, подразумевается, вломится с боем и вынести трофей, набив всем морды? ))

Кстати, только вспомнил: а за фигня с археологическими экспедициями? Я нигде не могу посмотреть их результаты... Они вообще для чего?

Rise сказал:
Но все таки, как посмотреть результат научной экспедиции? Вроде там ящик есть "Артефакты КДГ", а его нигде нету...
А по-моему они просто добывают руду... Или нет?

а какого хр*на она научная тогда? )))

Там и квесте же указано, что какие-то эбонитовые диски находят и т.д...

И я жутко хочу заполучить тот меч, о котором они говорят.

Rise сказал:
а какого хрена она научная тогда? )))

Там и квесте же указано, что какие-то эбонитовые дискит находят и тд...

И я жутко хочу заполучить тот меч, о котором они говорят.

Именно тот глюк, о котором я говорил, вызывается путём прохождения квеста по поиску Бездны...

А как этот квест получить?! Я всех обежал, со всеми поговорил... в шахту лазал, всех археологов перебил один разок случайно :1anim_ah:

Даже в зоопарке был...

Про ресурсы там же все ясно:

фермеры - еда

рабочие - алкоголь (хотя они вроде не производить, а поглощать должны :1anim_ab:)

шахтёры - руда

А вот УЧЁНЫЕ и АРХЕОЛОГИ что должны делать? Явно не руду добывать. Ты читал же все записки?

Rise сказал:
А как этот квест получить?! Я всех обежал, со всеми поговорил... в шахту лазал, всех археологов перебил один разок случайно :1anim_ah:

Даже в зоопарке был...

Про ресурсы там же все ясно:

фермеры - еда

рабочие - алкоголь (хотя они вроде не производить, а поглощать должны :1anim_ab:)

шахтёры - руда

А вот УЧЁНЫЕ и АРХЕОЛОГИ что должны делать? Явно не руду добывать. Ты читал же все записки?

Почитай письма, попадающиеся по пути. А также как-нибудь слевитируй к люстре в Парадном зале...

• 8 месяцев спустя...

Экспедиция приносит разные артефакты, ящик появляется в комнате с алкоголем, пищей и рудой.

Просто поставь спонсирование на 100к и длительность на 30 дней.

Плагин просто супер =)

• 1 месяц спустя...
Недавно скачал КДГ. Плаг довольно интересный, крепость - :1anim_ay: , но есть один жуткий баг - когда начинаешь драться с темными рыцарями в тронном и парадном зале, земля начинает содрогаться, а игра пишет : "MobileObject VeloCity qnan VFX_Multiple2. Continue Running Existable?" Я сто раз просматривал все интерьеры крепостив CS, но причины трабла не нашел :1anim_at: В скриптах тоже все норм. Помогиите!

• 2 месяца спустя...

Стоял у меня некоторое время плагин КДГ, все было хорошо. Но в последнее время при продаже алкоголя игра вылетает в винду. Вылетает именно в тот момент, когда я закрываю диалоговое окно советника. Говорю сразу, я немного плаг редактировал, но скрипты не трогал. Изменял только броньку стражникам и отредактировал кое где интерьеры. Так вот КДГ отредактированный работал стабильно, пока не начались вылеты. Собственно хочется узнать в чем проблема икак её можно решить.( Была идея отключить отредактированный плаг и включить оригинал, но что это может за собой повлечь? Все вещи в моей сокровищнице потеряются?)

Заранее спасибо, за помощь.

На сколько я помню, у меня вылет при продажах пропал ни то с отключением в FPS Optimizer опции "turbo haggle", ни то с отключением FPS Optimizer вообще - точно уже не помню... И не спрашивайте даже, какая тут связь.

korv сказал:
И всё! Только, внимание, вы не должны ложить деньги в казну до этого исправления. И ещё запускайте лучше сам _fdj.еsp, а не создавайте дополнение. Вот :1anim_ab:

А у меня сейв с того места где я КДГ получил уже после вложения денег в казну, изменение будет работать?

Если нет, то можно отключить плаг, загрузится, сохранить, выйти, включить плаг и заново крепость получить?

Заранее спасибо.

Мда, долго экспериментировал с плагом. В итоге из-за этого глюка просто его вырубил, побегал по миру порядочно, квесты разные выполнял. Потом дай думаю включу и заново крепость получу. В общем судя по всему данные с прошлого раза сохранились в плаге, так как в крепости уже были все нанятые мной ранее неписи, также сохранилась сумма в казне и ресурсы. Заодно по крепости бегали вражеские рыцари. Глюк продажи исчез, его заменил... другой глюк- алгоколь не исчезает, деньги капают =). Вопрос - как из сейва убрать все сохранившиеся данные с предыдущего плага и начать жизнь в крепости с чистого листа? Ну что бы сново квест взять, освободить тетку и т.п.

Изменено пользователем Moorindal

• 3 месяца спустя...
  marvin94 сказал:
Недавно скачал КДГ. Плаг довольно интересный, крепость - :1anim_ay: , но есть один жуткий баг - когда начинаешь драться с темными рыцарями в тронном и парадном зале, земля начинает содрогаться, а игра пишет : "MobileObject VeloCity qnan VFX_Multiple2. Continue Running Existable?" Я сто раз просматривал все интерьеры крепостив CS, но причины трабла не нашел :1anim_at: В скриптах тоже все норм. Помогиите!

У меня багов нет.Свет нашёл,Тьму взял с кодами,невинных не нашёл,тока двемерский телепорт найти не могу.

Я весь прошел, с одним квестом намоячился ( какой - забыл :) ). И мне сейчас приносит + 600000 тысяч в день :). + каждый день увеличивается этот доход. А телепорт он находится в городе, не в самой крепости а за ней. около неё стоит мужик в зеленой накидке

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Ответ на первый вопрос: Надо опять сохранить и перезапустить игру. У меня такая же была проблема, перезапустил - всё норм, а если такая же проблема, то еще раз перезапустить игру.

Nemez: Зачем тебе бездна? В морровинде что нету хороших оружий?)

• 1 год спустя...
  korv сказал:
и как только я закрываю окно диалога - игра вылетает! Что это?

Люди! Кто-нибудь понял как это лечится? :'-(

У меня таже проблема...

Цитата
Ура! :1anim_ap: :1anim_bi: Я добился своего! В общем, в CS в разделе npc выбираем _FDJ_A_Adviser_Senior_3, там выбираем раздел "диалоги" и ищём строку типа "сумма стока-то была добавлена", нажимаем её, в разделе function/variable ищем строку "item gold_001 30000" или другое какое число и меняем эту сумму на, например, 3000000. Это не всё! Теперь обратим внимание на поле внизу окошка, в нём формула, по которой добавляются деньги в казну, меняем всё в формуле в соответствии с той суммой, которую вы выбрали (например 3000000), тогда формула примет следующий вид:

Player->RemoveItem "Gold_001" 3000000

set FDJ_GoldTreasury to ( FDJ_GoldTreasury + 3000000 )

set FDJ_GoldOpen to 0

Это-то помогает?

Airwind сказал:
Это-то помогает?

Да, спасибо! Все супер! :yahoo:

Просто сначала побоялась, т.к. сумму в казну уже добавляла.

А сейчас всё-таки сделала и заработало!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...