Kane Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 В наших проблесках памяти, смотрящих, доступных ветрам, Банки из-под пива, оленьи глаза. На асфальте и под ним. Одинокие уличные огни, линии элекропередач Продолжают проноситься мимо, гореть. И мы едем дальше в ночь, Это позднее прощание, такое позднее прощание. И мы едем дальше в ночь, Это позднее прощание. Твоё дыхание обжигает мою щёку, И мы перешли ту линию. Ты сделала меня сильным, когда я был слабым, И мы перешли линию ещё раз. Кричащие стоп-знаки, расширенные глаза Продолжают проноситься мимо, гореть. Дьявол злобно оскаливается до ушей, Видя руку, он заключает с нами сделку. Отвлекает меня на твои огненные волосы, И мы играем в прятки. Я не вздохну свободно, пока Наши следы не остынут за нами, Пока твоё отражение в зеркале Не увянет полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RommeDeSerieux Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Надеюсь, это не мне? :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ромм у меня нормальная ориентация. Написано для моей любимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сам писал? а то на www.poetsofthefall.ru что-то я подобное читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Взял текст от туда, но текст изменил в стихотворную форму сам, чтоб звучало. Но если хотите, я могу свои собственные стихи выложить они хоть так хорошо написаны, возможно, кому-то и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти