P@RTYzan Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 вообще я люблю осень, раннюю когда можно погулять по паркам с девушкой кароче рамантика и любов осенние обострения у психов всплески колективного суицида расцвет сект скачок криминала злосные инфекции который можно вылечить только пятилитровой клизмой безответственность пелотов падающие с неба рояли.с надписью не кантовать) не работающие лампочки злые учителя релизы дерьмовых игр релизы обалденных игр на которые нет времени точнее хотелось бы чтобы не хватало времени а ты просто сидишь, уставившись в коробочку из пластика, метала,кремния и кристалов. и каждые 20 секунд нажимаеш на кнопку обновить и самое обидное ты не один таких многовсе ждут общения, чегото нового, а сам придумать не можешьдаже в асе ты просто сливаешь монолог знакомому, другу, товарисчу, случайному спамеру, даже не надеясь что ктото читает ты думаеш - вот я блин гришковец хренов в винампе сплошная гадость тты даже думаеш - что эта дрянь у меня на компе все тебя одинково раздражает в девушкой ты естественно посорился да и не хочется мириться не хочется вставать с кресла не хочется поесть нужен тока собеседник, но в глубине ты понимаеш - никто тебя не поймет хоть мы и одинаковые и ты понимаешь - все, о чем ты спорил до хрипоты, каждый тезис юношеского максимализма призрачен как демократия, что на самом деле все не так, и что не будет по другому и что ты во всем ошибался, кроме пожалуй того, что давно давно понял - все одинакого, все будет также что мы движимся не по спирали, по гиперболе. что мы всегда движимся - по одной формуле, и в общем-то не меняемся меняются детали, проходят года, мы взрослеем, отбрасываем глупые мысли, тонем в делах, а ничего не меняется. просто мы этого не замечаем.мы прото живем как любой организм плодимся, умираем, ничего при этом не меняя. все, кто встают против системы умирают, ничего так и не изменив никаких кругов на воде нет. мы все падаем в бездонную пропасть, ничего не осталяя после себя каждый воспринимсает это по своему - кто-то думает что это пропать погрузилась в него, ктото думает что он наконецто падает в общую массу, ктото просто сдыхает, так за всю жизнь ни о чем не задумавшись, а ктото с радостью бежит от однообразия, не понимая что он обречен вечно в нем находиться жизнь - не дорога - это клетка. мы понимаем, что вылазить из нее глупо, да и невозможно мы с радостью уходим в депрессию, пытаясь не думать о жизни, выкрикиваем красивые слова о смерти, но даже они ничего не меняют. даже рассуждать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я всегда говорил, что осень и в особенности стандартный осенний депресняк не рулят. :1anim_ad: Сам сейчас существую как киборг, ничего не радует и ничего не хочется, ужас просто. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 наверно в таких настроениях и сидели великие писатели. ты хочешь быть как они, так же написать хоть что-то, что изменит мир, но это невозможно. большинство прочитает пару строк и забросит. меньшинство почитает, переживет и будет так же жить дальше, читая одно и тоже.еще меньше почитает и поймет, причом поймет по своему, и так будет всегда, да и подобные настроения - норма, абсолютная обыденность, реакция больного разума на прочитанное, увиденное, услышенное, надуманное, и сдвинуть эту машину нельзя. ни смерти, ни любовь, ни воспитание, ни религия, ни полное уничтожение. причом даже все уничтожить нельзя. попросту не возможно. система потому и сохраняется неизменной, потому что защищена от любых вмешательств. ее не сдвинет ни один, ни тысяча, ни миллиард. изменятся детали. система податлива, но не меняет принцип. И тебе хочется быть сильным, изменить это, или просто не сойти с ума, да и ты понимаешь - ничего, через пару дней я подумаю, да чушь это все, ну и что? пока жить можно- так чего нервничать? тем более если ничего не изменится. В глубине души ты хочешь, хочешь еще понервничать, точнее по рассуждать о том, как все плохо и однообразно, ты думаешь - а что вообще хорошего в том, что вот так сидеть и думать о ерунде? Но это сидит в нас, в самой нашей сути, и наверно именно изза этого ничего и не меняемся, или это уже параноидальная мысль? парадокс. наверно это воспринимается как дань моде - депрессия, кризис личности, покажу-ка я глубину своего разума итд. мы стремимся к этому. как странно. стремимся к пониманию собственной никчемности - и все, одинакого стремимся.Да, кто-то возможно не стремится. он просто рождается и умирает. как все. без мыслей, без страданий. ктото быстро, кто-то медленно. И наверно мы ничем не отличаемся от тех, кто не думает - всего лишь деталь - мысли о самом себе, которые все равно ни к чему не привели. Даже религия, которая всегда направляла мысли миллиардов людей в нужное русло ничего не изменила. наверно в этом наша сила. И наше проклятие. Мы стараемся жить простыми и не очень радостями, часто не пытаясь изменить чтото. да и что значит изменить? умереть не так как все? что это изменит. заставить других умирать за тебя? В чем смысл нашей жизни, если результат один? побороть смерть? даже бессмертие ничего не изменит. Все мы равны перед вечностью. мертвые или живые. как бывает тяжко отойти от таких мыслей. вернуться в нормальную жизнь. Некоторые не могут. я могу. только не хочу. наверно пройдет через день-два. нехочется уже писать. стало полегче. упрусь сейчас в экран и буду ждать. изменений. наверно смысл в этом - ждать изменений. в жизни, но что они? как отличить настоящие изменения от банальных деталей? или они - одно и то же? и что тогда изменение, если оно не меняет конечный итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 блин, я тоже графоман((( а может настроение такое. Наверно мне надо было родиться ворчливым стариком, если можно было бы. я ворчу. точнее не ворчу - я просто не скрываю своего недовольства, не имею предрассудка, приравнивающего меня ко всем. так наверно говорит любой старик.Сегодня увидел кучу надписей на остоновках, хлебных ларьках,, аптеках -"Ветеранам - бесплатный проезд", "хлеб по 5 копеек", "лекарства бабушкам".... и написано быстро, неакуратно, сразу видно, молодежь (:D) , взрослый бы сделал под трафорет, если есть такие "активисты". да еще на людном месте, - значит ночью писали, а какой здравомыслящий человек попрется ночью на улицу, к пьяной гопоте, психопатам и просто ублюдкам, которые считают, что их собаки слишком ласковые? (блин, я както стараюсь писать красиво, как хренов писатель, не хочу этого, красота для каждого своя, она мутит краски)и везде написано - www.akm1917.org - зашел я туда - стандартная хренотень - пропоганда для промывки мозгов и без этого пустоголовым людям. Прямо новое поколение скинхедов - теперь у руля не рассовые признаки, а политические. и непонятно на что такие подростки клюют. на свободу? какая там свобода.... на равенство? да не было и не будет в том, что было равенства, денег тоже не будет. и главно лозунги они пишут - орентированые на бабушек, сразу видно. как они не поймут, бабушки революцию не сделают, они для политиканов только голоса, шансы набрать проходной порог, или как там он называется. вот так и вырастем мы, половина будет всю жизнь бегать от мобов, собирать броньки, другая половина будет вечно ведома чьейто пропогандой. оболваненые, но отчаянно бьющиеся за глупую идею. призрачную, но манящую своей утопией. и так было всегда, правда? если подумать и углубиться в историю всегда были массы - ничего не сображающие, слепо идущие за умным человеком вбивающий в пустые головы глупости с небрежностью полевого хирурга, с хладнокровностью маньяка. И самое обидное, что между двух этих половинок нет места всем тем, кто хоть немного сооображает, знает куда и за кем идет, или ведет сам, или всегда ходит в одиночку, кто никогда и никому не позволяет промыть себе мозги. кто считает себя умным, кто пусть и во многом и льстит себе, но знает чего хочет, но не может это сделать, ибо все мы одинаковые, и те, кто стоит на трибуне, направляя тысячи людей на бессмысленые, глупые и никому не нужные дела, даже ему самому, и те, кто отверг суровую реальность, кто полностью отдал свою личность глупой машине, кто не знает ни настоящих друзей, ни настоящих врагов, или знает их лишь там, в своем мире, кто постепенно сходит с ума, фанатично выполняя одни и те же движения, который не в состоянии отойти от ТОГО мира, кому не нужны все эти игры в политику, умные мысли, которому для счастья достаточно лишь блеска экрана, и те, кто все это давно увидел, кто пошел своим путем, и может даже добился чегото, но по-настоящему ничего не изменил. все забудется, и взрывы небоскребов, и убийства, и самоубиства на глазах у миллионов, и жестокие диктаторы, и отчаяные реформаторы, и тихие маньяки, и умелые правители, боготворимые своими подаными, и те, кто жил по своим правилами, сломавшие систему, ушедшие от правил этого мира. все забудется, и останется на сотню лет надгробие, урна с пеплом, а потом будет сметено гусеницами бульдозера, очищающего место для все новых и новых поколений, обреченных вырасти такими же никчемными, такими же пустыми и не очень, такими же людьми. прорежут землю окопы, погибнут миллионы, покорят снова и снова друг друга тупые, слепые массы, но ничего не изменится.всегда будут романтики, кто поднимет толпу, или кто тихонько сойдет с ума от осознания того, что никто и ничего не нуждается в нем, кроме двух- трех людей, кто погрустит о нем лет 10, и забудет. постепенно и тяжело, но забудет.мы равномерно движемся, навстречу счастью или смерти? или они едины? или счастье - совсем не там, оно осталось позади, но назад пойти мы не можем, мы привязаны к строгой формуле, к закону бытия, к своей сути? или мы вообще движемся хаотично, но что такое хаос, если мы одинаково неизменны, отражения единой сути в разных зеркалах? никто не знает. и никто не узнает. да и нечего узнавать, ибо все давно уже ясно, но только не каждый хочет признать эту истину, или ее вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мда... дружище, при таких раскаладах тебе просто жизненно необходимо повесится. Хотя... можно просто поднять щиты (два по ноль-пять) и отрезать своё сознание от реальности хотя бы на сутки, а потом как минимум неделя чистого разума обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти