Julius S. Hawek Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ИМХО - лучше ужастика я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 После этого фильма мне приснился кошмар, в котором я увидел человечка из веток, висящего на дереве... Проснулся в поту... А ведь, вроде, в самом фильме ничего страшного нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 плз расскажите про что,название знакомое,может и смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Псевдодокументальный фильм о Ведьме, жившей в Блэре и о тех, кто готовил этот фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Там группка студентов (3 шт.) едет в дальние дали снимать док. фильм о ведьме из Блер. Потом эта группка заблуждается в лесу... ЗЫФалконВ этих-то человечках и фишка. Лично я всегда считал, что простота может нагнать гораздо больше страху. Вот например сравни Чужого и Пирамидоголового - хто страшнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ИМО, пирамида и человечки просто крайне атмосферны и пугают за счет этого... Вот не пугает же огромный зеленый комок слизи, пожирающий все вокруг, хотя куда уж проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти