Поскольку первый конкур развалился из-за непостоянства памяти , второй будет проходить открыто , ответы оставлять непосредственно здесь , а не у меня в асе . Так же конкурс скорее всего будет проходить в срочном порядке и длиться неделю , конкурс разделён на 5 раундов . Теперь баллы получабтся следующим образом :
За имя/название исполнителя/исполнителей - 1 балл .
За название композиции - 1 балл .
За сложные - 2 балла .
За композиции неизветсных авторов - 1 балл .
Го Го го !!!
PS
Ссори , конкур откладывается до разрешения проблемы с аттачами (нельза приклеить РАР-архивы) , но будьте на чеку , конкурс начнётся со следующего моего поста в этой теме .

Конкурс 'Угадай мелодию' №2
Автор темы: ARMAGEDDON, янв 18 2007 06:19
Опубликовано 27 Январь 2007 - 06:09

Хохохо , далеко не каждый может выкачать под 20МБ только ради конкурса ... да и я столько залить не смогу ... и кроме того узнать МР3 савсем легко . :)
2 Хитман :
Первый трек у меня самого только 1 минуту проигрывается ... хотя для опознания и этого достаточно . Попробуй другие .
2 Хитман :
Первый трек у меня самого только 1 минуту проигрывается ... хотя для опознания и этого достаточно . Попробуй другие .
Привет ‡)
Опубликовано 28 Январь 2007 - 02:12

2 Xtaz :
Выложил бы если смог , просто на конкурс в общей сложно сти будет представленно 25 композиций и мой модем физически не может столько выкачать . :(
Но для тебя есть альтернатива , можеш попробовать скачать РПГмейкер ХР без РТП , будет не больше 5 МБ , и через него прослушивать миди ... он даже кажись сделан под синтезатор хочу в школу на урок Русского Языкамаху . :)
Круто , конкурс двинулся . =))) Похоже помогает обманчивая сцылка в подписи . >=))
Кста , композиция №3 - сложная . ;)
Выложил бы если смог , просто на конкурс в общей сложно сти будет представленно 25 композиций и мой модем физически не может столько выкачать . :(
Но для тебя есть альтернатива , можеш попробовать скачать РПГмейкер ХР без РТП , будет не больше 5 МБ , и через него прослушивать миди ... он даже кажись сделан под синтезатор хочу в школу на урок Русского Языкамаху . :)
Круто , конкурс двинулся . =))) Похоже помогает обманчивая сцылка в подписи . >=))
Кста , композиция №3 - сложная . ;)
Привет ‡)
Опубликовано 02 Февраль 2007 - 09:37

Первая не понял, но что-то знакомое
Вторая модерн токинг шери шери леди (есть еще она, похожая, названия не помню).
третья не знаю
четвертая петшопбойз сан (текст хоть убери пожалста)
пятая майкл джексон (может триллер а может что-то другое;на работе нет а дома ...)
Странный - все работает нормально.
Вторая модерн токинг шери шери леди (есть еще она, похожая, названия не помню).
третья не знаю
четвертая петшопбойз сан (текст хоть убери пожалста)
пятая майкл джексон (может триллер а может что-то другое;на работе нет а дома ...)
Странный - все работает нормально.
Сообщение изменено: Rex Kella, 02 Февраль 2007 - 09:47 .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей