Малолетний Раб Отаку Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 собсно сабж. значит. беру старый сундук, делаю новый ид, делаю новый объект, переименовываю, открыл сундук.удалил не нужные вещи от туда и хочу засунуть туда голд. но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯЯЯ! :1anim_bc: хелп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 перетаскивать мышкой пробовал? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2 Владимирименно так я и делаю. вот чё я делаю:открываю меню сундучка 2 щелчком мыши. далее в "Разное" выбираю золото, выделяю его, и тащу на меню сундука в то место где были вписаны ид других вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А КС случайно не русский? Если русский, то выкини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 И в русском всё должно работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 русская версия от лорда алекса. почему не работает?но проблему решил, переименовав существующий сундук в котором были деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Это полумера и выходом ее считать нельзя. Советую всё же разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти