Перейти к содержанию

Avenger

Граждане
  • Постов

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Avenger

  • День рождения 11/24/1988

Контакты

  • Steam
    gn_avenger

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Конфигурация компьютера
    5800X | 32Gb | RTX2070

Посетители профиля

12096 просмотров профиля

Достижения Avenger

Воин

Воин (5/14)

  1. В защиту дымки скажу, что на скриншоте ее дистанция почти идеальная. Если отодвинуть дальше или убрать совсем, стыки биомов будут бросаться в глаза за много километров. Да и в островном климате с высокой влажностью (а это большая часть Варденфелла) такая дымка действительно присутствует.
  2. Максимум нет. Я читал мангу примерно до освобождения дворфов, хотя нет, на несколько глав дальше. И в целом все было хорошо. Совсем хорошо, за тем лишь исключением, что Хирано так и не научился рисовать платься и все они выглядят, как вариации плаща Алукарда. А лица всех "сильных женщин" как вариация его лица.
  3. Пара вопросов, на которые кто-то, быть может, знает ответы. С выходом краглорна добавили настоящий фуллскрин. Также добавились кратковременные фризы во время боя. При переключении на старое фуллскрин-окно, их становится меньше, но окончательно не пропадают. Такая же фигня и на втором ПК. Методы борьбы? Так и не добавили поддержку SLI. На сайте н-видии написано, что поддержка есть, контрольная панель н-видиа говорит, что профиль есть, фактически же работает один ГП. Можно шаманством заставить его использовать обе карты, но результат неудовлетворительный. Может кто в курсе каких-нибудь слухов/анонсов?
  4. Когда на баре стоит плеть с морфом на усилиление огненного спеллпавера, числовые значения урона абилок не меняются. Определить повышение урона на глазок тоже не получается, а тут говорят о каком-то бешеном уроне.
  5. Информирование об ивентах только в этой теме? Нет ли технической возможности устроить рассылку с инфо о кта в игре? Будут ли (ежедневные?) тренировочные рейды для новичков?
  6. Аккаунт: @gn_avenger Ранг: apprentice Орден: - Основной персонаж: Hakan Serbes, Breton, DK, DD, 24lvl Ник в Mumble: GNAvenger Участие в других гильдиях: -
  7. А с вампирами-бизнесменами не нужно бороться? С теми, которые быстренько пробегают, убивают респы вампиров, а потом возвращаются к толпе нубов, жаждущих вампиризма, и предлагают покусать за 10…20к.
  8. Велика ли разница в пинге между US и EU мегасерверами? Получив бонусы имперского издания на одном, на другом их уже не получить? На котором из них играет фуллрест?
×
×
  • Создать...