Перейти к содержанию

NmLs

Фанаты Фуллреста
  • Постов

    3697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NmLs

  • День рождения 09/30/1992

Информация

  • Интересы
    Есть.
  • Город
    Pandæmonium
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/unnamedfor

Дополнительные поля

  • Дополнительные группы
    Свободный плагиностроитель, Дружинник
  • Владение инструментами плагиностроения
    Скриптология TES3
  • Конфигурация компьютера
    Radeon R7 240, AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor 3.00 GHz, ОЗУ 8 гб

Посетители профиля

41132 просмотра профиля

Достижения NmLs

Император

Император (14/14)

  1. Вообще, если так подумать, то да, наверное в лучшую. Мне кажется, они очень старались в стиле Киркбрайда что-то написать. Я почему и пришел спросить, потому что они там всякой наркомании написали про сделку с Молаг Балом, про Хист, про Святого Рориса, я уж было подумал, что это сам Киркбрайд каких-то концептов давным-давно накидал, потому что много теологии и странных названий.
  2. Ну, их инфа вроде с ЕСО уже расходится. Разные имена ключевых кланов, разное значение геральдики, итд.
  3. Получается, что все, что ребята из TR у себя там понаписали - это их личная придумка? Печально.
  4. Скажите, господа лороведы, а Киркбрайд что-нибудь писал про Дом Дрес? Какая вообще есть инфа про Дом Дрес из эпохи до ESO? (всмысле реального времени, до того, как ESO вышел, я имею в виду)
  5. Понял! А вот эти все возможности раскрашивать броню, так далее, это доже за голд открывается или оно сразу доступно?
  6. Наверное уже спрашивали раз 200, но очень интересно узнать: можно ли в эту игру играть с минимальным бюджетом? Сколько нужно минимально заплатить, чтобы был ко всему доступ? Кастомизация персонажа сильно ограничена, если реальных денег не вкладывать?
  7. Вроде разобрался со Special Edition, хотя и не без боя. Как-то все действительно очень запутанно по сравнению с Морровиндом. Я уже и забыл как много багов в этой игре. Хоть Unofficial Patch и поставил, все равно некоторые квесты застревают, и пара NPC пропала. Но все сюжетные квесты фурычат хотя бы, так что жить можно. Спасибо за ответ.
  8. Таки у меня несколько вопросов, товарищи. Если не в ту тему, то если будете бить - главное не по голове, а то я ей ем. Я выпал на несколько лет из темы TES и mod-коммьюнити в принципе, и посему меня очень сильно озадачивает, что теперь существует несколько разных версий скайрима, и моды к ним тоже разные, и почему-то народ жалуется, что некоторые старые плагины в стиме перестали работать? 1. Какую версию лучше установить: Special Edition или оригинал? Почему? 2. Я до сих пор подписан на несколько плагинов в Workshop стима. Заработают ли они, если я просто снова установлю оригинал? Можно ли их перенести в Special Edition и есть ли в этом смысл? Почему у Special Edition нету воркшопа? 3. Я пытался нагуглить как (и какие) нынче нужно устанавливать моды и отовсюду ссылка идет на вот этот вот огромный инструктаж, который я несколько раз пытался прочитать, но каждый раз засыпаю на половине, уж больно много там букв и все очень запутанно, в мой мозг столько не вмещается. Действительно ли все их пункты так важны, как они там малюют, или можно обойтись какой-нибудь экспресс-версией?
  9. И версия форума была самая удобная, на экране гораздо больше сообщений помещалось. Сейчас все жутко растянутое.
  10. Был бы Хаммерфелл, показали бы падающий молоток. Очевидно же.
  11. Таки вангую, что Хай Рок. В тизере показали кучу скал, чем они нам лингвистически намекают на тех, кто put rock in High Rock.
  12. Морнхолд - город света, город магии. Очень уютное ощущение там, со всеми этими интригами вокруг, со старым городом под землей, со всеми его гоблинами и нежитью. А самое главное - храм.
  13. Давно не постил тут. Мой первый трек в танцевальном жанре -
  14. Значок Нуба: - Орден Ментата: - Дикое Яйцо: Scarab-Phoenix Боевой орден: Kenneth Barkved Зловонная клякса: Отец Фома
×
×
  • Создать...