Перейти к содержанию

NmLs

Фанаты Фуллреста
  • Постов

    3693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент NmLs

  1. Понял! А вот эти все возможности раскрашивать броню, так далее, это доже за голд открывается или оно сразу доступно?
  2. Наверное уже спрашивали раз 200, но очень интересно узнать: можно ли в эту игру играть с минимальным бюджетом? Сколько нужно минимально заплатить, чтобы был ко всему доступ? Кастомизация персонажа сильно ограничена, если реальных денег не вкладывать?
  3. Вроде разобрался со Special Edition, хотя и не без боя. Как-то все действительно очень запутанно по сравнению с Морровиндом. Я уже и забыл как много багов в этой игре. Хоть Unofficial Patch и поставил, все равно некоторые квесты застревают, и пара NPC пропала. Но все сюжетные квесты фурычат хотя бы, так что жить можно. Спасибо за ответ.
  4. Таки у меня несколько вопросов, товарищи. Если не в ту тему, то если будете бить - главное не по голове, а то я ей ем. Я выпал на несколько лет из темы TES и mod-коммьюнити в принципе, и посему меня очень сильно озадачивает, что теперь существует несколько разных версий скайрима, и моды к ним тоже разные, и почему-то народ жалуется, что некоторые старые плагины в стиме перестали работать? 1. Какую версию лучше установить: Special Edition или оригинал? Почему? 2. Я до сих пор подписан на несколько плагинов в Workshop стима. Заработают ли они, если я просто снова установлю оригинал? Можно ли их перенести в Special Edition и есть ли в этом смысл? Почему у Special Edition нету воркшопа? 3. Я пытался нагуглить как (и какие) нынче нужно устанавливать моды и отовсюду ссылка идет на вот этот вот огромный инструктаж, который я несколько раз пытался прочитать, но каждый раз засыпаю на половине, уж больно много там букв и все очень запутанно, в мой мозг столько не вмещается. Действительно ли все их пункты так важны, как они там малюют, или можно обойтись какой-нибудь экспресс-версией?
  5. И версия форума была самая удобная, на экране гораздо больше сообщений помещалось. Сейчас все жутко растянутое.
  6. Был бы Хаммерфелл, показали бы падающий молоток. Очевидно же.
  7. Таки вангую, что Хай Рок. В тизере показали кучу скал, чем они нам лингвистически намекают на тех, кто put rock in High Rock.
  8. Морнхолд - город света, город магии. Очень уютное ощущение там, со всеми этими интригами вокруг, со старым городом под землей, со всеми его гоблинами и нежитью. А самое главное - храм.
  9. Давно не постил тут. Мой первый трек в танцевальном жанре -
  10. Значок Нуба: - Орден Ментата: - Дикое Яйцо: Scarab-Phoenix Боевой орден: Kenneth Barkved Зловонная клякса: Отец Фома
  11. Новые возможности будут введены после версии 1.0.
  12. к дивайту фиру послали квест иду доделать желанием горя стоит в даэдрике дедушка ой зря зеленые скампы пляшут вокруг и радужная мурлычет пума бутыли под кроватью лежат во всем виновата скуума
  13. На латыни, увы, свободно не могу. Только штук 50 пословиц могу процитировать.
  14. NmLs

    ММОRPG

    Кто-нибудь кроме меня играет в SWTOR?
  15. Теперь это тред о хвастовстве статами!
  16. Я тут видео записал про то, как я в**бываюсь. Включаем английские субтитры
  17. Что ты понимаешь под "стебом" в данном случае? Если это коллективное бессознательное, то каким образом он предвидит будущее с детальной точностью? См. интро перед Death Wish, где Марк приносит маски, и Ричард появляется, передразнивая последние слова Эш, перед смертью на крыше. Даже если так, я все равно не понимаю его роли в сюжете. Он был нужен тупо для обучения управлению? Ты присмотрись к таверне, где сидит байкер. Там еще сидят Фанаты, Джейк, в туалете блюет вроде как Джакет. И еще парочка знакомых персонажей там. Это явно либо сон, либо чей-то ЛСД трип. Анализ названия понравился. Про это я еще не подумал.
×
×
  • Создать...