Перейти к содержанию

raddimus

Адаптаторы
  • Постов

    2609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о raddimus

  • День рождения 03/17/1985

Контакты

  • Skype
    raddimus-sidorov
  • Jabber
    raddimus@jabber.ru
  • ICQ
    644456677

Информация

  • Город
    Кемерово
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

122409 просмотров профиля

Достижения raddimus

Магистр Слова

Магистр Слова (12/14)

  1. Хм, изменение множителей отношения позволяет добиться некоторого эффекта даже от ванильной формулы. Попробую утроить отрицательные значения, посмотрим, что получится.
  2. Он фиксит, но мод поверх на тех же статиках вызывает адово двоение. Или выпадание, как говорит олол. Дело несложное, просто муторно поправлять. Зато есть шанс, что это даст совместимость порткулисных фортов с Morrowind Patch Project.
  3. Patch for Purists 4 извода ломает Пелагиад и Тель Вос (как минимум). Когда-нибудь исправлю - там надо либо вычищать ячейку и заново, либо аккуратно удалять лишнее и заменять ванильное.
  4. Додел английскую версию, буду признателен за тест. Или не доделал? Уже забыл, что там было с ворами. Smuggling on Vvardenfell.esp
  5. Опробовал. Чорные головы у фермеров, как гуталином намазаны, пошёл в Хоррол, а оно тормозит абсолютно безбожно. Не, ну видимокарта "Родион Три топора" - это, конечно, не вау, но всё же можно было бы и поскромнее. А вообще выглядит приятно.
  6. Так, там есть головы и английская озвучка. Я уже скочал))))))
  7. И прямо жуки вытравлены? И без "минимально необходимой" безвкусицы и шлака? Ради такого можно и в русскую версию поиграть... Да кому нужен этот графин!? Текстурки эти все уже куда легче впилить, да и вообще. Вот головы - да, головы надо заменить.
  8. Англоязычный минималистичный обливион всё ещё очень нужен гражданам империи!
  9. Писали, что это только на картах ATI и никто не знает, почему. У меня так же.
  10. Вообще я подозревал, но ленился разобраться. Спасибо! Пошёл сушить скрипты и вообще переписывать плагин.
  11. Вот были у меня развешаны на оригинальные двери такие скрипты, и всё вроде работало нормально. А тут вот добавил ещё квартиру, и в оригинальном муравьинде дверь не исчезает при получении журнальной записи, а в ОпенМВ всё норм. Мож совет какой дадите...
  12. Ну что-то такое себе, ни два, ни полтора.
  13. Ну, вот неплохо бы знать версию, 3 или нет.. Жопа с ID, такое у меня уже случалось. Это точно 2, в третьей ветке выдача ключа вынесена в топик "Апартаменты", а эти реплики вычищены.
×
×
  • Создать...