Перейти к содержанию

raddimus

Адаптаторы
  • Постов

    2608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент raddimus

  1. Он фиксит, но мод поверх на тех же статиках вызывает адово двоение. Или выпадание, как говорит олол. Дело несложное, просто муторно поправлять. Зато есть шанс, что это даст совместимость порткулисных фортов с Morrowind Patch Project.
  2. Patch for Purists 4 извода ломает Пелагиад и Тель Вос (как минимум). Когда-нибудь исправлю - там надо либо вычищать ячейку и заново, либо аккуратно удалять лишнее и заменять ванильное.
  3. Додел английскую версию, буду признателен за тест. Или не доделал? Уже забыл, что там было с ворами. Smuggling on Vvardenfell.esp
  4. Опробовал. Чорные головы у фермеров, как гуталином намазаны, пошёл в Хоррол, а оно тормозит абсолютно безбожно. Не, ну видимокарта "Родион Три топора" - это, конечно, не вау, но всё же можно было бы и поскромнее. А вообще выглядит приятно.
  5. Так, там есть головы и английская озвучка. Я уже скочал))))))
  6. И прямо жуки вытравлены? И без "минимально необходимой" безвкусицы и шлака? Ради такого можно и в русскую версию поиграть... Да кому нужен этот графин!? Текстурки эти все уже куда легче впилить, да и вообще. Вот головы - да, головы надо заменить.
  7. Англоязычный минималистичный обливион всё ещё очень нужен гражданам империи!
  8. Писали, что это только на картах ATI и никто не знает, почему. У меня так же.
  9. Вообще я подозревал, но ленился разобраться. Спасибо! Пошёл сушить скрипты и вообще переписывать плагин.
  10. Вот были у меня развешаны на оригинальные двери такие скрипты, и всё вроде работало нормально. А тут вот добавил ещё квартиру, и в оригинальном муравьинде дверь не исчезает при получении журнальной записи, а в ОпенМВ всё норм. Мож совет какой дадите...
  11. Ну что-то такое себе, ни два, ни полтора.
  12. Ну, вот неплохо бы знать версию, 3 или нет.. Жопа с ID, такое у меня уже случалось. Это точно 2, в третьей ветке выдача ключа вынесена в топик "Апартаменты", а эти реплики вычищены.
  13. 24.08.2020 В Southern Tower Тель Воса заменены пропущенные бойницы, в транспортомоде заменен дверной косяк в Пелагиаде. В английской версии с решётками удалена бойница на поднятой стене с воротами в Buckmoth Legion Fort.
  14. А я свитки не делал, да. Но можно сделать, у Р-Зеро было написано в ридми, как.
  15. То, что беседка плохо понимает в балансе, прекрасно видно по оригинальной игре.
  16. Ой, да что за бред, почему нельзя бросаться оружием в игре? Давай сделаем метательные клейморы, арбалеты, топоры.
  17. Отставить истерику! Если летающих зверей нельзя заколупать кинжалом - это только плюс. Как говорится, носи короткий меч подлиннее, н'вах!
  18. Только переводить самим. Он делал универсальную версию, которая не затрагивает меши, только иконки https://yadi.sk/d/uaWa5E0Dg3ubgg
  19. Ошиэльскую лучше даже не пробовать использовать. Третья прям хороша? Там новые придумки или есть стыковки с какими-то реплейсерами от 3 лица? 4 - это зачем вообще? Чтобы оружие только при атаке появлялось и мельтешило сильнее?
  20. Чиф - молодец! Так, и что - мне переводить заново или ты протоколировал изменения?
  21. Просто оно реализовано по-морровиндски - иди куда хочешь, если хочешь, покупай что хочешь, если хочешь, расставляй где хочешь, если хочешь.
×
×
  • Создать...