Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Питерская фолк-группа с забавными песнями=) Моя любимая песня - Скальд=) Кто ещё их слушает? www.trollge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Классная группа. Ребята жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Жутко жгут!!! А мои любимые-Верная пинта, Мой хмельной мед, Хорошо быть пивоваром. А вобще все хороши! Настроение поднимают замечательно! Только они пивной фолк^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я ещё в одном интервью читал, что они во время концертов в публику шишками кидаются! :ca: После чего шишки летят обратно на сцену=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Слышал таких, у самого нету, а вот на месте практики есть - прикольные чувачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Молоццы ребята! Забил все что есть на сайте в плеер так и хожу по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Под них пить-самое то!ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вот сейчас тож скачаю пару песен на прослушку, если понравиться буду слушать. И здесь свой отчет подробный напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Поднимает настроение эта музыка. 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ребята жгут ) 2Конан Пить лучше всего под "Пиво,oi!И мордобой!" - MisterX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А мне как-то не особо понравилось. =\Ни музыка, ни вокал, ни тексты. :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berill Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Временами под настроение,разбавлять Мельницу,Эпидемию и прочих весьма сгодится,но статус обязывает слушать в-основном другое...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вокал ужасен, действительно. Музыка очень нравится. Короче, или им не петь, или брать нормальный вокал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хэй!Не так давно, оказывается, новый альбом вышел - "1516/Орден Пресветлого Хмеля"!Послушал сейчас) Тексты не сильно изменились, но вот музыка по-интереснее стала, да. Да и вообще, как всегда, весело и здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Неособенно люблю группу, да и новый альбом мнение о них улучшил ненамного Изменено 25 марта, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 "Пивной фолк",хех. Забавно, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Новый альбом не понравился. Песни стали длиннее, зануднее, музыка тяжелее, изощреннее... А нафиг это надо? Первые два албома были прекрасными. Быстро, просто, смешно. А тут еще и некий закос под повер :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Бред. Ни атмосферности,нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Все-таки я прослушал внимательнее... И немного изменил мнение. За одну только фразу "У меня в лесу стоит..." можно простить многое Они бы лучше так альбом назвали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Все-таки я прослушал внимательнее... И немного изменил мнение. За одну только фразу "У меня в лесу стоит..." можно простить многое Они бы лучше так альбом назвали )Это точно А насчёт серьёзности... хм, ну по мне, пара песен посерьёзнее не повредила альбому) "Враг мой" мне, например, весьма понравилась, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Люблю под Троллей в машине кататься) Видел их выступление на фестивале - в толпе водили хороводы и шел пивной дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не вчепятлила группа... Возможно, я просто далек от эстетики поглощения пива? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти