Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Короч,возникла такая проблема,хАчу iPhone=))Вроде как объявляли,на оффзапуске,что вРоссии(она у нас является Азией,есл кто незнал,учим географию мальчики и девочки)он выйдет в январе,тоже самое мне сказали,ив фирменном магазине Apple...но,мой мобильник не дожил до этого пары месяцев,собсно сабж:какой сотовый купить,чтоб потаскать намесяца2???

Вариант один LG,вроде как ваще без всего,и стоимостью в1749р.или что-то около того...Цена-Питер,ТК"Норд",Евросеть...

Собсно,проблема,в том,что где-то(в роде на Игромании)слышал,чуть ли,не про аж конец2008-года...Кто знает,правда это,или нет?Если,да,тогда чё купить может получше из раскладушек? :1anim_bc:

Идешь в ломбард и берешь первый попавшийся паленый рублей за 500. Кстати, чего все так рвутся за эпплом не пойму, если только из-за бренда.

Пока нравится=))Но,чёто меня уже в нём бесило,что только не помню,но вроде как размер,так что,может и не его буду брать=))С Ломбардом конечно идея,тока боюсь,он бут слишком"палённый"и глючный...=)))))) Изменено пользователем Berill

Это уж как-нить решу,когда он выйдет,вопрос о суровом настоящем,ибо на разбор в-вопросах мобил забил,ещё с момента их появлени,ибо много слишком...и для меня словосочетания типа:слушай,а ты видел уN90новый экран,он гораздо больше чем уN89gfru54!!!А,их новый SiemaensGH45?Полное гавно по-сравнению,с новой Nokia67,5!Тёмный лес,И прочее,кста,не обоснуешь,мне тупому,и последнему дураку,чем так плох айФон,для ЛикБеза,плиз...про ТехХарактеристики,я ессно в-курсе,при его цене,(вроде как)терпимо,мне он больше,с точки зрения интерфейса онравился,ну да это не суть...здесь я хотел бы услышать советы,по-конкретным моделямИбо,как я уже сказал,на сотово-мобальную моду мне глуборо "не матерись на форуме"...=))))

сенсорный экран заляпается, на морозе с ним замучаешся если вообще не замерзнет нафих, надо разлочивать от дефолтного оператора (хотя может к нам уже анлок привезут), аккум менять в сервис-центре с потерей данных. вредный для здоровья

Цитата
Исследовав смартфон вдоль и поперек, ученые нашли в его составе вредные субстанции, некоторые их которых уже не используются многими производителями сотовых телефонов именно из-за того, что они могут нанести непоправимый вред здоровью. В частности, «айфоне» содержатся бром-содержащие компоненты и ядовитый поливинилхлорид.

Цитата
1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.

2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене.

3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.

4. Батарею нельзя достать.

5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.

6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.

7. Отправка ММS не возможна.

8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео.

9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше.

10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.

11. Среди рингтонов нет песен.

12. Нет GPS.

13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.

14. К каждому посылаемому с него e-mail’у можно прикрепить только одно изображение.

15. Нет органайзера.

16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте.

17. Нет игр.

18. Неудобная система «быстрого набора» номеров.

19. При долгом использовании сильно нагревается.

20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах.

21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов

Майк сказал:
Исследовав смартфон вдоль и поперек, ученые нашли в его составе вредные субстанции, некоторые их которых уже не используются многими производителями сотовых телефонов именно из-за того, что они могут нанести непоправимый вред здоровью. В частности, «айфоне» содержатся бром-содержащие компоненты и ядовитый поливинилхлорид

Какие-какие компоненты? Откуда?

А поливинилхлорид применяется для электроизоляции проводов и кабелей, производства листов, труб (преимущественно хлорированный поливинилхлорид), пленок, искусственных кож, поливинилхлоридного волокна, пенополивинилхлорида, оконных профилей, линолеума, обувных пластикатов и т.д. Основной проблемой, связанной с использованием ПВХ, является сложность его утилизации - при сжигании образуются высокотоксичные хлорорганические соединения.

И кого ты им хочешь напугать в телефоне? 0_о

Ех... Бери старый добрый Nokia 6630, как у меня. Рульный тел, на писюльку похож :1anim_ae: Изменено пользователем Dr. Gonzo

я не пугаю, просто яМабилка - гавно, не стоит она тех денег что за нее просят, и на "революцию" в жанре не тянет

йамобилки, смарты, понты.. и как я вообще два года хожу с нокией 2300, кажется, а до того вообще не пользовался :ag:

Мдяяяяяя..... Моторолу не бери, они все летят махом. Бери самсунг или нокию. А вот на счет айфона.... Я б на твоем месте дождалась поступления в продажи и посчупола б хорошенько. А вдруг, как Майк цитирова, и впрямь гомно?

Анэлин сказал:
Мдяяяяяя..... Моторолу не бери, они все летят махом. Бери самсунг или нокию.
Вот самсунг как раз таки гадость.

У меня идеальный телефон: мото с113а, ползуюсь уже больше года, выглядит как новый, дизайн отличный, стоил когда-то 1,2к. Для твоей ситуации лучше не найти.

Я вообще не понимаю зачем нужны смарты/коммуникаторы. Единственная крайне полезная функция у них: мобильное чтение книг. Для остального существует компьютер или ноутбук.

Изменено пользователем Странный

Коммуникаторы очень даже нужны, вместо КПК, + функция телефона. :ad: Смартфоны удобны полной интуитивностью всего и вся, +удобны в плане контакта с компом и переброса туда-сюда файлов, +на них аськи без геморроя излишнего ставятся. :ad: А вот нaхъ нужны яТелефончег, мне никогда не постичь.

Вот-вот. Смарты рулят тем, что их ПО похоже на комповское. :ad: Коммуникаторы исчо рульнее, но дорогие, сцуки. А вот яТелефончег - ни туда, ни сюда. :ad:

Гу, вообще чувак что хочет, пусть и покупает, также можно сказать про мой пепелац - легковушка с полным приводом - ни туда, ни сюда. Так что нехера разводить демагогию, нарвится, пусть покупает, возможно это действительно то, что ему надо.

Deathruler сказал:
Хех, месяца два вообще без телефона проходить можно. Телефоны - зло, еще хуже чем книги.

Хехе, я до 17 лет спокойно без телефона обходился, да и спокойно обходился без него полгода когда смарт сломался.

Цитата
я до 17 лет спокойно без телефона обходился

:1anim_ai:

если "не матерись на форуме" на родных,

то как же девушки ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...