Welliar Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мне на днях поставили сетевую карту и через нее открыли доступ в Интернет /Стрим/. Соответственно, подключения у меня в папке "сетевые подключения" не появилось. Бат, как я понял, отказывается подключаться иных способом. Я попробовал разрешить доставку писем по локальной сети - не помогло. Выход есть или надо менять программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Цитата Мне на днях поставили сетевую карту и через нее открыли доступ в Интернет /Стрим/. Соответственно, подключения у меня в папке "сетевые подключения" не появилосьвообщето если сетевушку в комп вставили то и сетевое подключение должно появиться Цитата Бат, как я понял, отказывается подключаться иных способомочень туманно как-то звучит, конктретно что бат говорит?, и настройки в нем какие.. Цитата Выход есть или надо менять программу?попробуй другой почтовый клиент, их много разных. Заработает - проблема в настройках бата. Нет - проблема в настройках вообще :))Мне так сложно чтото сказать, всю жизнь веб интерфейсом почтовиков пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Цитата вообщето если сетевушку в комп вставили то и сетевое подключение должно появитьсяхз. у меня постоянный доступ Цитата очень туманно как-то звучит, конктретно что бат говорит?, и настройки в нем какие..При соединении с интернет использовать -> локальную сеть или соединение вручную + разрешить локальную доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 :1anim_al: - попробуй DreamMail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти