eyeofthestorm Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вообщем скачал я этот плаг на размытие ландшафта вдали....Гляньте какой побочный эффект я получил Я в шоке..Это вместо текстуры поверхности Почему это так ? ..Я отрубил этот плаг.. И все равно такое продолжается....Заново установил ретекстур пак и эта фигня все равно осталась...Помогите плзззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Это скрин с большой-большой высоты, или чтото другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Эт оя впритык стою к земле..И смотрю на нее... Это после этой гадости такое покрытие 0_0 Как так ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) О я ставил этот плагин. Если ты не сделал Резервную копию папки Shader, то тебе поможет либо переустановка, либо кто-нибудь кто скинет тебе свою папку Shader. Кстати у меня такой же баг был. Давай я тебе залью тогда, что для тебя удобнее? Скачать примерно 1MB.RAR, или переустановить игру?Я не гарантирую ,что будет работать, по идее должно. Добавлено через 2 минуты...Вот держи я прикрепил Shaders. Замени все файлы в Data/Shaders http://rapidshara.ru/27866 Изменено 20 марта, 2008 пользователем DsD_1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Благодарю за спасение) Значит с плагином голяк ??? Эх а смотрится оно просто супер )Больше ничего подобного нет ? Ну не считая небольшого размытия при беге..такой плаг у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я так и не понял в чем проблема. Досканально изучил ридми, сделал все как по инструкции, но кроме глючных текстур я ничего не получил. Видимо задача мода, сделать графику убогой =) .Если честно подобных модов не видел больше. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 МОжешь куда то в другое место скинуть ??? Или давай через аську ..А то оно не хо полностью скачиваться ((((423-730-638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти