Перейти к содержанию

eyeofthestorm

Граждане
  • Постов

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о eyeofthestorm

  • День рождения 09/30/1992

Информация

  • Город
    Симферополь
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Конфигурация компьютера
    I7-3770 16GB
    ASUS GTX 1060

Достижения eyeofthestorm

Воин

Воин (5/14)

  1. Хотел скачать мод Uvirith's Legacy 3.5, но, к сожалению, его нигде нет в доступе. По этой ссылке, при попытке скачать выдаёт кучу краказябр. http://download.fliggerty.com/download-35-884 Друзья, может у кого-то завалялся сей замечательный мод? Вместе с патчем для TR?
  2. Первые свои плагины тянул из компьютерного клуба еще в где-то зимой 2008 года, когда отменили занятия в школе из-за -35 температуры. Но было плевать потому, что тогда я узнал, что оказывается есть Фуллерст с кучей плагинов)) То было время, когда мод в 20 мегабайт казался невероятно огромным, а интернета дома не было, и мог минут 30 тянуть 20-25 метров :) Первый свой мод почему-то в базе файлов не нашел. Это был красивый особняк в Балморе, недалеко от силт страйдера. Это был небольшой вход в горе, но внутри на то время была невероятная красота. Помню огромнейший и нереально длинный бассейн, что его даже не было полностью видно. Еще название какое-то красивое у мода было. Но так не нашел. Это было время, когда ещё не умел BSA регистрировать и помню эти ностальгические желтые ромбики. Эх... время было)) UPD: Это поместье Асгард. Нашел! Но самый любимый был - это Личная Мобильная База. Тогда ещё пробовал баловаться с CS'ом и пытался в один сундук запихнуть всё оружие и броню, которая есть в Морре, чтобы всем этим насладиться. В итоге наслаждался тем, что на моём ведре этот сундук открывался где-то с час, и комната с хранилищем в этой мобильной базе просто безбожно лагала, хотя весь добавленный скарб был только в сундуке. Эх...))
  3. Большое спасибо за ответы, ребят! Всё же вынужден согласиться, что для нервишек будет проще две версии иметь :) Ведь рассчитываю именно на долгую жизнь сейвов и персонажей; и всё-таки на игру, а не проведение долгих часов "под машиной в гараже" :) Тогда возникает следующий вопрос. Есть ли аналог MFR для англоязычного Морра, чтобы можно было затем его спокойно закидывать новыми квестами, данжами? Или однозначно ручкам поработать надо? В посте Выше ув. Марк К. Марцелл сказал, что можно GOTY + MSGO (я также понимаю, что и MGE XE + MCP однозначно). Этого достаточно будет для картинки уровня MFR c нормальными текстурами, деревьями, травой и т.д.?
  4. Понимаю, что сейчас задам глупый вопрос. Но ответа на него я все же не нашел. Дорогие друзья, подскажите пожалуйста. Хотел бы иметь установленный MFR (который на русском) и набором модов от Dreamers Guild (которые также все на русском), но также вместе с другими зарубежными модами, типа Sotha Sil Expanded, The Illuminated Order, The Sable Dragon и т.д. С Tamriel Rebuilt разобрался т.к. есть специальный патч для последней версии, который открывает все топики на английском. Но как быть с другими модами? Это вообще реально? Да, звучит по-хомячьи, но действительно хочется установить всё в одно место, не создавать несколько папок с разным Морровиндом, несколько персонажей и т.д. Хочется сделать один раз, создать одного персонажа и играть себе потихоньку :)
  5. Уважаемые друзья, хотел задать вопрос. Хочу иметь на одном компьютере MFR, Arktwend и Myar Aranath. Но если я правильно понимаю, то брать за основу MFR для этих двух проектов не очень хорошо (имею в виду в графическом плане) т.к. дополнительно идёт ещё масса других правок и изменений. Если кто разбирается: что можете посоветовать в качестве графической основы для этих проектов?
  6. Скажите пожалуйста, на этой неделе можно ожидать выхода главной вкусняхи?) Или всё же нет?)
  7. Эхх... Вот бы сегодня-завтра :) Отставил в сторону планы по играм и поставил на первое место MFR. Очень жду, пускай немногочисленные, но всё же вечера в старом добром Морровинде, как в детстве... :) Эхх...
  8. ИерихоN, большое спасибо за то, что оставили немало треков из Guild Wars. Честно говоря не ожидал такого разворота событий :)
  9. Хорошо. Если можно предлагать Соула, собрал вот такую вот скромненькую подборку из первой части Guild Wars и дополнений к ней + несколько треков из Dungeon Siege 2. https://drive.google...VzZfcmNQaDYxY2s На мой взгляд серия Свитков - это в большей степени музыка Соула и его стиль музыкального повествования. Не смотря на заслушанность до дыр, почему-то не устаешь от его музыки. Другая музыка на мой взгляд всегда будет давать контраст. Но, это строго мое мнение. Сделал небольшое предложение, а выбор только за Вами ;)
  10. Интересно, что не были предложены другие работы мистера Соула. На мой взгляд, например, музыка из серии Guild Wars очень органично подошла бы Морровинду. Особенно из первой части (не из последующих дополнений или второй части, хотя вторая тоже хороша). Как раз первая ГВ примерно рядом с Морровиндом по времени выхода. В свое время заслушал этот саундтрек до дыр. UPD: Если принимаете помощь, могу сделать подборку из этой серии игр (Guild Wars) и другие его работы посмотреть. А там окончательное решение за вами. Все как по старинке: эксплор, битвы? Или используется мод, расширяющий типы треков?
  11. Стоит Виста СП1.. Мне кажется, что под Вистой Обливион стал даже лучше работать ) Даже не знаю почему. Работает и рычит )
  12. Единственное что в ООО не нравится, так это то, что проиграв где то с 50 часов у меня 6 уровень ).. Не то, что бы я там нубом был , но реально сложновато стало набивать лвл ) Хотя с другой стороны это намного лучше, чем сделать пару главных квестов ис десяток второстепенных и иметь 15 лвл )) У торговцев (как было замечено раньше) мало денег. Поставил Лайв Экономи но все равно безрезультатно )а также очень приочень ИМХО маленькие квестовые награды... Например у темного братства одна из премий составляла 500 золотых.. Это самая большая денежная награда которую я получал )) Конечно все нужное можно самому склепать или найти, но все равно ..
  13. До этой тема вообще не знал про второй плаг ))) ИМХО ООО+МММ и + пожеланию плаг Франсеско и получается отличная микстура
  14. Там кароче недалеко есть "Дверь в никуда".. Заходишь, берешь голову Акхат, и спокойно возвращаешься и кормишь дверь
×
×
  • Создать...