Vanadiy Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Нужен скрипт, при запуске которого персонаж менял свою внешность, причем не на время, а навсегда. Также нужен скрипт, который произведет обратное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 На скока знаю рассу нельзя поменять принудительно, только вывести окно выбора рассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Даже в OBSE нет функций на смену РАСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Visman сказал: Даже в OBSE нет функций на смену РАСЫ. OBSE - для Обливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiya Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Vanadiy сказал: Нужен скрипт, при запуске которого персонаж менял свою внешность, причем не на время, а навсегда. Также нужен скрипт, который произведет обратное действие.насколько я помню , есть команда showracemenu... и насколько я понимаю , иным путем результата не достичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Villiya сказал: насколько я помню , есть команда showracemenu... и насколько я понимаю , иным путем результата не достичьEnableracemenu. Showracemenu - обратно-таки для обливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Seatroll сказал: OBSE - для Обливы... в MWSE тоже, насколько я знаю, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Vanadiy:Попробуй заменить бодипарты вампирского облика твоей расы на бодипарты другой расы. Тогда в игре, повесив скриптом на себя вампиризм, ты как бы сменишь расу. А выздоровеешь - станешь прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти