Lucyfire Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Голосование объявляю открытым. Прежде чем голосовать, советую заглянуть в правила и FAQ. P.S. Голосовать вы можете, но победитель будет определятся по статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Falcon и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Я - человек, который за десять дней стал эскваером... Есть чем гордится... Майк - человек который ближе всех подобрался к морфиксу - это вообще мировой рекорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruser Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Самое главное чтобы ума после этого хотя бы немного прибавилось.А вообщем то, попутного ветра в горбатую спину!!!Ребя держите хвост пистолетом, и хотя бы иногда оглядывайтесь назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Еще чего! Как флудили, так и будем флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 2Falcon, нет, тебе точно нужно давать и медаль и орден :1anim_ag: флеймить в теме про награждение флеймера :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Да ты тоже - ничего... Успевать оставить флуд-пост за минуту до закрытия темы (та же "Мрази", например) - это талант... Xarphinx, в этой теме больше не флужу... Если заслуживаю бана, то можно после оглашения результатов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Бан подкрадывается незаметно.... Любишь играть с судьбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Ты меня сам на флуд подбил... Люблю, но не сегодня... (кста, сколько мне процентов грозит, в личку не сбросишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Ну, да - Falcon наверно. Так как за такой короткий срок наштамповать столько постов... Уважаю Кстати у меня замечания тоже за флуд было. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Да, Фалькон просто таки переплюнул даже меня (Xarphinx, надеюсь вы меня банить еще не собираетесь :)). Кстати, вот читал его сообщения и флуда не так много, как может показаться на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 :P Скорей всего Falcon :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat170 Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 А мне кажется - Гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Гоблин еще мало нафлудил... Хотя такими темпами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 может немного не в тему, но вот что пришло в головуто как сейчас за кого голосуют как за флудера не верно, флудера надо определять не по общему количестку постов в месяц, а по количеству постов, которые были "отмодерированы" - то есть стерты модерамиа по количеству постов нужно другую категорию - "самый радиоАКТИВНЫЙ участник месяца", и ее дать пожизненно Falcon-у (как заметил MorfiX, флуда у него не так уж и много, в основном все по делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Зачем пожизненно? Меня и полгода устроит... :) Вообще идея про модерирование правиьна, а еще можно считать по кол-ву сабжей за месяц, а не за все время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Falcon,Falcon!!!! Я за тебя болею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-j Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Falcon. А второе место Гоблину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Гоблину спец номиацию: Зафлуженный Флэймер... Шестьсот Пятьдеят Двадцать Шестых - сколько будет? 25 что ли? Ну вот - 25 сообщений в день... 650, не доходя до конца месяца... :) Эх, хочу быть флудером месяца... Но нужно покрыть еще 150 сообщений за 2-3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-j Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Falcon, эту номинацию надо давать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Falcon и Уксус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 если до конца успею MorfiX-а обогнать (21 пост остался), то я :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Я спецом всю ночь флудить буду, но не сдамся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Хорошо вам - 6 месяцев уже флудите... А я за вами не успеваю... Сто Пятьдесят с лишним сообщений покрыть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Если ещё одно подобное сообщение в этой теме напишешь - забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения