Перейти к содержанию

игровой порт

Рекомендуемые сообщения

вопрос у меня такой , у моего админа , стоит порт 8080 , через который играть НЕ возможно , какой ему надо поставить порт ( номер ) чтобы можно было играть во всякие эйдж оф конаны ? %)

Это можно, но реально очень геморно. Гдето видел инструкцию по переназначению портов, если уверен что надо могу поискать, делается это сторонней утилиткой, консольной

поищи плз , или просто порт скажи %) я админу прикажу чтобы сменил %) (благо онный проживает в соседнем доме)

Значит админа попросить ты всетаки можешь. А вот порт тебе надо узнать самому, это понадобится и по моей инструкции, и без неё.

Потому вопервых - порт 8080 у тебя точно открыт? какой-то странный порт. Идешь сюда http://www.whatsmyip.org/ports/ и проверяешь.

Или у тебя вообще "своих" открытых портов нету, а для доступа во внешний инет открыты только 80 и 8080?

А во вторых - в игрушках как правило нужный порт всетаки указать можно. Не всегда и не во всех, но обычно в файле настроек он есть. А по дефолту каждая игрушка разные использует

• 2 недели спустя...

вобщем я до админа достучался , номер порта сказал ему , теперь новая проблема , он по непонятным причинам неможет мне его открыть :( (он использует для раздачи инета - Юзер Гейт ) помогите , мне помочь админу %(

а именно скажите как правельно открывать порты через юзер гейт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...