Джимини Джиликерс Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 От фильма ничего сверхъестественного не ожидал. Понравился только слегка, если так можно выразиться. Сериал до этого не смотрел, поэтому не могу сказать с уверенностью хуже этот фильм или на том же уровне по сравнению с самим сериалом. Думаю что первое. P.S. Чем то напомнил фильм Багровые реки. Кто смотрел, подтвердят. Хотя сюжет и не схож, но стилистика общая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну не смотрев секретных матерьялов раньше один фильм смотреть как-то не то. Еще кто смотрел? У меня экранка есть, вот думаю стоит ли смотреть её, или подождать пока рип появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я тож экранку в TS качестве смотрел)) Хотя качество оказалось ближе к Camrip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 сериал хорошъ.. хоть и не помню его вовсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сериал просто обожаю, так как он был моим любимым в юношеские годы наравне со Star Trek: Next Generation. Нынче его пересматриваю, так как раньше смотрел урывками. В те далекие годы я был горячим поклонником Джиллиан Андерсон в образе агента Скалли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти