Перейти к содержанию

Far Cry II

Godrik

Рекомендуемые сообщения

посмотрел тут получасовой обзор фаркры 2 в пс играх . . . %( графика там как с фотографии , ПОЛНОСТЬЮ ДИНАМИЧНЫЙ МИР ! ( к примеру если сильный ветер , можно поджечь траву около деревушки с неприятелем , и смотреть из кустов как они "загорают"ся. . . причём это всё происходит в реальном времени и не в коем разе не заскриптовано ! ) по заверениям разработчиков в игре нужна будет тактика , хотя с не менее динамичным чем огонь , восстановлением здоровья ( модный ныне у буржуев метод , спрятался , посидел и дыры в голове как небывало ) нужда в тактике помоему отпадает. . . но графика в фаркре. . . как говорится просто НЯ! . . .

Вот только такой вопрос у меня тут же встал , а как это чудо технологий будет тормозить ? помоему оно будет тормозить даже на хай энд компах , точнее нынешних хай энд компах. . . ой , прошу прошения %) восстановление здоровья будет осуществлятся шприцом , на монер биошока . . .

З.Ы. если игра переплюнет 1 часть , я побреюсь до ушей :D

кризис и через полгода после выхода тормозит на топовых системах, на максимальных настройках в него можно играть только имея пару самых топовых видях. Дулаем выводы. Хотя возможно выводы сделают разработчики, но я б сильно на это не расчитывал

да даже разработчики признают , что крайсис был больше попсовым проэктом чем для фэнов фар края , а вот 2 фар край они хотят сделать максимально похожим на первый по гейм плею , а крайсис делалась просто чтобы заработать денег. . . будем всётаки надеятся что игра будет хорошая. . .

З.Ы. хотя если посмотреть на ту ДИКО реалистиную графику , то могу точно сказать , что если игра пойдёт у мну на среднем или минимуме , это будет гиперкулл )))

Кхм...

Крайзис и Фар Край 2 делают разные люди.

Разработчики Crysis - Crytek сейчас занимаются сиквелом Crysis Warhead.

А Far Cry 2 делают Ubisoft Montreal (авторы Assassin's Creed).

Потенциальное будущее у игры большое. Самое интересное здесь - нелинейность. А вот фраза "в бою необходимо двигаться" выглядит весьма неоднозначно, надеюсь это не будет скриптотупизм как на омаха бич в мохаа.

Ну и интерактивность зашкаливает, правда заборов, полноценных зданий и кирпичных стен там наверняка не будет.

Модель и технология повреждения пока какие-то невнятные, надеюсь ее доведут до качества хотя бы Зова Ктулху, о Деус Эксе уж и мечтать не приходится.

Надеюсь, нам дадут кемперку чтобы пострелять львов, тупой шутир лоб в лоб идет фтопку.

сиквел крайзиса давно готов уже , а если фар край будут делать не крайтек , то я вообще в него играть нафиг небуду %) как ни как , именно крайтек подарили миру 1 фар край. . . 1 на мой взгляд из лучших шутеров когда либо видевших мир . . .

Ubisoft Montreal

Notable games developed

* Tonic Trouble (1999) (PC/N64)

* Tom Clancy's Splinter Cell (2002) (Xbox/PC)

* Tom Clancy's Rainbow Six 3 (2003) (Xbox)

* Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield (2003) (PC)

* Batman: Rise of Sin Tzu (2003) (GC/PS2/Xbox)

* Prince of Persia: The Sands of Time (2003) (GC/PC/PS2/Xbox)

* Myst IV: Revelation (2004) (PC/Xbox)

* Prince of Persia: Warrior Within (2004) (GC/PC/PS2/Xbox)

* Tom Clancy's Rainbow Six 3: Black Arrow (2004) (Xbox)

* Far Cry: Instincts (2005) (Xbox)

* Prince of Persia: The Two Thrones (2005) (GC/PC/PS2/Xbox)

* Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (GC/PC/PS2/Xbox)

* Far Cry: Instincts - Evolution (2006) (Xbox 360)

* Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (2006) (GC/PS2/Xbox/Wii)

* Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas (2006) (PC/PS3/Xbox 360/PSP)

* Assassin's Creed (2007) (PC/PS3/Xbox 360)

* Naruto: Rise Of A Ninja (2007) (Xbox 360)

* Lost: Via Domus (2008) (PC/PS3/Xbox 360)

* Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 (2008) (PC/PS3/Xbox 360)

* Far Cry 2 (2008) (PC/PS3/Xbox 360)

* Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (2008) (PC/Xbox 360)

* Harvest Moon Online (2008) (PC/PS3/Xbox 360)

* Prince of Persia (2008) (PC/PS3/Xbox 360

* Naruto: Broken Bond (2008) (Xbox 360)

Prince of Persia: The Two Thrones (2005) (GC/PC/PS2/Xbox)

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (2006) (GC/PS2/Xbox/Wii)

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas (2006) (PC/PS3/Xbox 360/PSP)

Assassin's Creed (2007) (PC/PS3/Xbox 360)

Lost: Via Domus (2008) (PC/PS3/Xbox 360)

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 (2008) (PC/PS3/Xbox 360)

Prince of Persia (2008) (PC/PS3/Xbox 360)

вот список игр , за которые я их просто НЕНАВИЖУ !

(З.Ы. новый принц будет полностью аниме-стилизованным , с идиотическими обводами по контурам персонажей , типа они нарисованы. . . )

* Tom Clancy's Splinter Cell

* Prince of Persia: Warrior Within

* Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory

конкретно за эти игры им можно ставить памятник

ну дык эти игры были давно . . . а последнии их игры - шлак редкостный , в новый принц я так и непонял почему вообще принцем назвали %) там будет какойто боян про жуткое-магичекое зло , которое хочет поработить весь мир , а играть за какогото паренька , причём не всем нам знакомого принца , пос кринам этот паренёк на бомжа похож . . . будут ( проклятые япошки уже и досюда добрались . . . ) какието невнятные заклинания , типа подружка "принца" взлетает в воздух , и обдаёт всех большим шаром энергии . . .

Извратили короче игру по полному . . . в итоге это и не офигительно-зубодробительное рубилово , на подобии DMC 3 и 4 , и не привычный принц , которым все его помнят. . . это вообще небох весть что . . .

З.Ы. к играм за которые стоит ставить памятник ещё нужно добавить - Tom Clancy's Rainbow Six 3

в новый принц я так и непонял почему вообще принцем назвали %) там будет какойто боян про жуткое-магичекое зло
ну знаешь, ты пока не играл, может это будет хит продаж

вот нельзя так говорить, пока игрушка не вышла ни в жисть не скажешь что нам дадут.

я насчет фаркрая настроен оптимистично, пока что особо бредовых идей там замечено не было, как минимум свободы будет больше чем в первой части

ну фолл кстати уже давно шлакоблоком окрестили %( а про принца нового я так говорю по нескольким причинам , во 1 - У.Е.боллская графика , а точнее движок ассассина , переделанный под мультяшную , во 2 у принца теперь перчаточка на подобии перчаточки глав.героя чаос легион , что само по себе смотрится ужасно %( ( при желании в ней можно найти сходство с призрачным стражем %( ) далее всё более и более сильный автоматизм. . . все эти комбо 1 кнопкой на мой взгляд , для буржуйских детишек , страдающих эпилепсией . . .

З.Ы. я са про фар край настроен более чем оптеместично , т.к. не стал бы тему создавать если бы было по другому %( надеюсь тормозить он не будет . . .

По клятвенным заверениям разрабов оптимизация для них - это главное и основное.

А по поводу Принца - завершаем флудить и создаём новый топ.

Да, пожалуй, я и создам.

но судя по видео , игра получается хорошая , ( фар край ) осоенная фишка , как заверяют разработчики , это система возгорания других обьектов , путём переноса пламени ветром . . .

Вот тут меня кольнуло...

Вспомним недавний (именно недавний) Alone in the Dark.

Физика огня там была хорошая только из-за того, что пространства там были достаточно закрытые и ограниченные.

А вот как огонь будет идти по целым полям сухой травы без торомзов... Даже с дикой оптимизацией...

ога . . . плюс ко всему , разрабы заверяют что в игре вообще скриптовых сцен небудет , тоесть она полностью динамичная , я кстати заметил что последнее время разработчики разных игр стали отрываццо по огню . . . %(

Гы, а чего сложного - анимация сгораемой травы да огня побольше ;-) а там где сгорело тухнет

Чесслово - лучше бы сделали ХРОШУЮ физику ЖИДКОСТЕЙ, которую я уже жду огроменное кол-во времени.

Мда. Кстати - тянет не только на огонь, но и на массовые расстрелы негров (см. Resident Evil 5)

Чесслово - лучше бы сделали ХРОШУЮ физику ЖИДКОСТЕЙ, которую я уже жду огроменное кол-во времени.
Плюсмильон. Лохи они, физика жидкостей даже в Периметре есть, емнип.

А я хочу поохотиться :crazy:

жидкости были неплохие в гирс оф вор , во всяком случае мну нравятсо . . . а вообще я досихпор любуюсь волнами в 1 фар крае . . .

З.Ы. хавек , создай тему по R.E.5 ато я про него много слышал , но ничего не знаю %( авось кто просветит %(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...