Godrik Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 посмотрел тут получасовой обзор фаркры 2 в пс играх . . . графика там как с фотографии , ПОЛНОСТЬЮ ДИНАМИЧНЫЙ МИР ! ( к примеру если сильный ветер , можно поджечь траву около деревушки с неприятелем , и смотреть из кустов как они "загорают"ся. . . причём это всё происходит в реальном времени и не в коем разе не заскриптовано ! ) по заверениям разработчиков в игре нужна будет тактика , хотя с не менее динамичным чем огонь , восстановлением здоровья ( модный ныне у буржуев метод , спрятался , посидел и дыры в голове как небывало ) нужда в тактике помоему отпадает. . . но графика в фаркре. . . как говорится просто НЯ! . . . Вот только такой вопрос у меня тут же встал , а как это чудо технологий будет тормозить ? помоему оно будет тормозить даже на хай энд компах , точнее нынешних хай энд компах. . . ой , прошу прошения %) восстановление здоровья будет осуществлятся шприцом , на монер биошока . . . З.Ы. если игра переплюнет 1 часть , я побреюсь до ушей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 После Кризиса я в игры этой конторки играть больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 кризис и через полгода после выхода тормозит на топовых системах, на максимальных настройках в него можно играть только имея пару самых топовых видях. Дулаем выводы. Хотя возможно выводы сделают разработчики, но я б сильно на это не расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 да даже разработчики признают , что крайсис был больше попсовым проэктом чем для фэнов фар края , а вот 2 фар край они хотят сделать максимально похожим на первый по гейм плею , а крайсис делалась просто чтобы заработать денег. . . будем всётаки надеятся что игра будет хорошая. . . З.Ы. хотя если посмотреть на ту ДИКО реалистиную графику , то могу точно сказать , что если игра пойдёт у мну на среднем или минимуме , это будет гиперкулл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Кхм...Крайзис и Фар Край 2 делают разные люди.Разработчики Crysis - Crytek сейчас занимаются сиквелом Crysis Warhead.А Far Cry 2 делают Ubisoft Montreal (авторы Assassin's Creed). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Потенциальное будущее у игры большое. Самое интересное здесь - нелинейность. А вот фраза "в бою необходимо двигаться" выглядит весьма неоднозначно, надеюсь это не будет скриптотупизм как на омаха бич в мохаа.Ну и интерактивность зашкаливает, правда заборов, полноценных зданий и кирпичных стен там наверняка не будет.Модель и технология повреждения пока какие-то невнятные, надеюсь ее доведут до качества хотя бы Зова Ктулху, о Деус Эксе уж и мечтать не приходится.Надеюсь, нам дадут кемперку чтобы пострелять львов, тупой шутир лоб в лоб идет фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 сиквел крайзиса давно готов уже , а если фар край будут делать не крайтек , то я вообще в него играть нафиг небуду %) как ни как , именно крайтек подарили миру 1 фар край. . . 1 на мой взгляд из лучших шутеров когда либо видевших мир . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ubisoft Montreal Notable games developed * Tonic Trouble (1999) (PC/N64) * Tom Clancy's Splinter Cell (2002) (Xbox/PC) * Tom Clancy's Rainbow Six 3 (2003) (Xbox) * Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield (2003) (PC) * Batman: Rise of Sin Tzu (2003) (GC/PS2/Xbox) * Prince of Persia: The Sands of Time (2003) (GC/PC/PS2/Xbox) * Myst IV: Revelation (2004) (PC/Xbox) * Prince of Persia: Warrior Within (2004) (GC/PC/PS2/Xbox) * Tom Clancy's Rainbow Six 3: Black Arrow (2004) (Xbox) * Far Cry: Instincts (2005) (Xbox) * Prince of Persia: The Two Thrones (2005) (GC/PC/PS2/Xbox) * Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (GC/PC/PS2/Xbox) * Far Cry: Instincts - Evolution (2006) (Xbox 360) * Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (2006) (GC/PS2/Xbox/Wii) * Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas (2006) (PC/PS3/Xbox 360/PSP) * Assassin's Creed (2007) (PC/PS3/Xbox 360) * Naruto: Rise Of A Ninja (2007) (Xbox 360) * Lost: Via Domus (2008) (PC/PS3/Xbox 360) * Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 (2008) (PC/PS3/Xbox 360) * Far Cry 2 (2008) (PC/PS3/Xbox 360) * Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (2008) (PC/Xbox 360) * Harvest Moon Online (2008) (PC/PS3/Xbox 360) * Prince of Persia (2008) (PC/PS3/Xbox 360 * Naruto: Broken Bond (2008) (Xbox 360) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Prince of Persia: The Two Thrones (2005) (GC/PC/PS2/Xbox)Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (2006) (GC/PS2/Xbox/Wii)Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas (2006) (PC/PS3/Xbox 360/PSP)Assassin's Creed (2007) (PC/PS3/Xbox 360)Lost: Via Domus (2008) (PC/PS3/Xbox 360)Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 (2008) (PC/PS3/Xbox 360)Prince of Persia (2008) (PC/PS3/Xbox 360)вот список игр , за которые я их просто НЕНАВИЖУ ! (З.Ы. новый принц будет полностью аниме-стилизованным , с идиотическими обводами по контурам персонажей , типа они нарисованы. . . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 * Tom Clancy's Splinter Cell * Prince of Persia: Warrior Within * Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theoryконкретно за эти игры им можно ставить памятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну дык эти игры были давно . . . а последнии их игры - шлак редкостный , в новый принц я так и непонял почему вообще принцем назвали %) там будет какойто боян про жуткое-магичекое зло , которое хочет поработить весь мир , а играть за какогото паренька , причём не всем нам знакомого принца , пос кринам этот паренёк на бомжа похож . . . будут ( проклятые япошки уже и досюда добрались . . . ) какието невнятные заклинания , типа подружка "принца" взлетает в воздух , и обдаёт всех большим шаром энергии . . . Извратили короче игру по полному . . . в итоге это и не офигительно-зубодробительное рубилово , на подобии DMC 3 и 4 , и не привычный принц , которым все его помнят. . . это вообще небох весть что . . .З.Ы. к играм за которые стоит ставить памятник ещё нужно добавить - Tom Clancy's Rainbow Six 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 в новый принц я так и непонял почему вообще принцем назвали %) там будет какойто боян про жуткое-магичекое злону знаешь, ты пока не играл, может это будет хит продажвот нельзя так говорить, пока игрушка не вышла ни в жисть не скажешь что нам дадут. я насчет фаркрая настроен оптимистично, пока что особо бредовых идей там замечено не было, как минимум свободы будет больше чем в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну фолл кстати уже давно шлакоблоком окрестили а про принца нового я так говорю по нескольким причинам , во 1 - У.Е.боллская графика , а точнее движок ассассина , переделанный под мультяшную , во 2 у принца теперь перчаточка на подобии перчаточки глав.героя чаос легион , что само по себе смотрится ужасно ( при желании в ней можно найти сходство с призрачным стражем ) далее всё более и более сильный автоматизм. . . все эти комбо 1 кнопкой на мой взгляд , для буржуйских детишек , страдающих эпилепсией . . . З.Ы. я са про фар край настроен более чем оптеместично , т.к. не стал бы тему создавать если бы было по другому надеюсь тормозить он не будет . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 По клятвенным заверениям разрабов оптимизация для них - это главное и основное. А по поводу Принца - завершаем флудить и создаём новый топ. Да, пожалуй, я и создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 но судя по видео , игра получается хорошая , ( фар край ) осоенная фишка , как заверяют разработчики , это система возгорания других обьектов , путём переноса пламени ветром . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот тут меня кольнуло...Вспомним недавний (именно недавний) Alone in the Dark.Физика огня там была хорошая только из-за того, что пространства там были достаточно закрытые и ограниченные. А вот как огонь будет идти по целым полям сухой травы без торомзов... Даже с дикой оптимизацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ога . . . плюс ко всему , разрабы заверяют что в игре вообще скриптовых сцен небудет , тоесть она полностью динамичная , я кстати заметил что последнее время разработчики разных игр стали отрываццо по огню . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Гы, а чего сложного - анимация сгораемой травы да огня побольше а там где сгорело тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Чесслово - лучше бы сделали ХРОШУЮ физику ЖИДКОСТЕЙ, которую я уже жду огроменное кол-во времени. Мда. Кстати - тянет не только на огонь, но и на массовые расстрелы негров (см. Resident Evil 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Чесслово - лучше бы сделали ХРОШУЮ физику ЖИДКОСТЕЙ, которую я уже жду огроменное кол-во времени.Плюсмильон. Лохи они, физика жидкостей даже в Периметре есть, емнип. А я хочу поохотиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 жидкости были неплохие в гирс оф вор , во всяком случае мну нравятсо . . . а вообще я досихпор любуюсь волнами в 1 фар крае . . . З.Ы. хавек , создай тему по R.E.5 ато я про него много слышал , но ничего не знаю авось кто просветит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти