ARMAGEDDON Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Однако грустно когда скачиваеш клиент , а где региться - не знаеш . =( Помогите , подскажите , существуют ли серваки РО2 ? На официалке зарегиться не могу , ибо эти каааазлы закрыли рег . Т_ТЕсли у кого есть ненужный акк , буду оч признателен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Армаг, жди зимы.Корейцы обещали открыть европейский сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 да я слышал , что через 2 месяца после открытия американского оффа , откроеццо русский .просто ждать декабря 2012 года не хочется Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хех , сегоднятаки поиграл . =)Забавная игра . Красивая по своему .Очень цепануло главное меню , симпотичный пейзаж (хоть и сильно квадратный) и оооочень эпичная музыка , наверное самое лучше сочетание местности , атмосферы и музыки , что я когда либо встречал .Правда игровой процесс вполне корейски и ещё более чем в первой части . А когда скилы ещё у тренера в виде книжек продаются - завоняло линягой . Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти