Teomat Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Какой из этих 2-х улучшателей выбрать и конфликтуют ли они между собой? У меня Англ версия Обливиона с обоими дополнениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 По-моему, МОЕ больше чего добавляет/изменяет, чем ООО, но точно не помню. Я пользуюсь МОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Тогда расскажите плюсы и минусы обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Teomat сказал: Тогда расскажите плюсы и минусы обоихя использую оба. не глючат. сначала ООО.потом МОЕ ставю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двемерский Киборгъ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 О_О что такое?где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Teomat сказал: Какой из этих 2-х улучшателей выбрать и конфликтуют ли они между собой? У меня Англ версия Обливиона с обоими дополнениями!Я бы забыл о них - худой номер. Себе ставил, чушня полная: в ООО играл и когда осталось чуть-чуть энергии, ни зелья, ни магия не помогли излечиться и обычная крса меня вырубила с одного раза (это притом, что перс был на 30лвле).И вообще, лично у меня стоит последняя версия облы и все эти моды плохо сказываются на ней (герои виснут, пропадают заменённые текстуры и озвучка неписей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30HT Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Пока всё перечисленное глючное и недоработанное, на стадии беты, как ни печально. Я вообще делаю бэкап своих сэйвов два раза в неделю, ибо проходил игру уже 4 раза. Ставлю только проверенное и если в readme указаны какие-либо conflicts, то лучше 10 раз подумать, а стоит ли вообще оно этого?В принципе MOE попробовал уже очень давно (тогда это была та еще сырая бета). И никаких проблем не было. А OOO в топку. Собрание всего и вся и никакой общей идеи. Глюки были с ним. Много. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем 30HT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Даже не знаю...ООО вносит больше изменения в сторону баланса,М.О.Е. вносит кучу нововведений....Совместить быэти два плага был бы неучтожаемый монстр!А так...если их оба поставить то вылет на вылете....Я рекомендую с обоими по очереди играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А где можно скачать последнюю руссифицированную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти