Тилк Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Запустил Авторан игры и вот что там. ЧТО ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) ...эта пять!!!!!!!))))по теме. что то со шрифтами. игра какая? лицензия\пиратка\оригинал? винда левая или английская? факторов на самом деле много Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Westfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Игра скачана, но это 100% лицензия, винда левая ессесно, поставлена ещё 100 лет назад мастером, настраивафшим комп. В ридми указано, что при 16-битном разрешении шрифт может глючить, но у меня 32 бита. Игра не может быть недокачанной на пару метров, т.к. я качал по кускам и если чо - мне бы архиватор сообщил. Побиться при перемещении с одного харда на другой образ тоже не мог. У меня NVidia 4400. Если дело в этом, то я спокоен. Хотя как шрифт может зависеть от видяхи - ХЗ. Ответьте, плиз!З.Ы. На Вестфола гнали, а он единственный. кто мне ответил здесь! =) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да скорее всего из за видяхи.а лицензия русифицированная или оригинал? кстате если носд\ кряки ставил, такое может быть. устанавливал моды какие нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Хмм... А вот например, нестандартные символы (типа как 侍 ) у тебя в браузере нормально отображаются?Винда какая, что левая - это-то ясное дело. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Игра не крякнутая, она даже не установлена. А лицензия от Буки. А такая идея - вот авторан, плиз, у кого видяха хорошая (Обл идёт - знач хорошая =) ) - запустите его и посмотрите, будет ли шрифт нормальным или нет. Если нет, значит игра побита ещё изначально, если да, то мне нада идти разгружать вагоны и копить на нормальную видяху! =) Потом я его удалю отсюда, авторан этот.З.Ы. Данный файл не является варезом, т.к. он не является кряком и полностью бесполезен без исходных ресурсов игры.З.З.Ы. Да, отображаются ;) Китайские, Арабские, символы и пр. шрифты Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Косяк явно у тебя. т.к. у меня нормально открылось. Сомневаюсь что в видяхе косяк, но мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Пасиб, Кальян, этого достаточно - с самой игрой всё в порядке судя по твоему показанию, просто железо слабое. Удаляю авторан из темы (кто-то ещё скачал, но ничего не отписал, позор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нет проблем. Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Скорее всего, это все-таки система, а не железо.А вообще, если сама игра идет, то выкинь этот авторан нафиг, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти