Тилк Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Пытался переустановить систему, для этого хотел отформатировать диск С:. Но при форматировании выскочило сообщение о том, что том занят приложениями, для возобновления форматирования нужно его отключить, но это не сработало. Unlocker показал туеву хучу разных процессов, которые нельзя завершить. На диске с виндоусом нет функции форматирования. Скажите, плиз, какой самый простой способ отформатировать локальный диск С: без остатка, чтобы не пострадали остальные диски, D:, например. Сборки виндов, где есть функця, не предлагать, умники уже были. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Пытался переустановить систему, для этого хотел отформатировать диск С:. Но при форматировании выскочило сообщение о том, что том занят приложениями, для возобновления форматирования нужно его отключить, но это не сработало. Unlocker показал туеву хучу разных процессов, которые нельзя завершить. На диске с виндоусом нет функции форматирования. Скажите, плиз, какой самый простой способ отформатировать локальный диск С: без остатка, чтобы не пострадали остальные диски, D:, например. Сборки виндов, где есть функця, не предлагать, умники уже были. :DПоставить систему на диск D: - форматнуть диск C: - поставить систему на диск C: - снести систему с диска D:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Это не поможет, уже пробовал =/ Нужно как-то либо через Биос, либо ещё как.Но я кажется уже допёр, пасиб! Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А, ну да, если загрузчик на С:, то не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ээмммммPartition Magic прогу попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Нужен загрузочный диск Винды. Грузишся с него(в биосе ставиш, что б грузилось с СД-Рома) и начинаешь ставить Винду, читаешь внимательно, он предложит отформатировать раздел, на который будет ставится винда. Отформатирует и поставит. Вроде все... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем ReDiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) А прикол у меня в том, что он отказывается форматировку производить о_0 МОжет можно её запустить с диска через консоль, как на дискетах: a:\> format C: ? Я блин тоже думал, что если с СД грузиться будет, то формат пойдёт, но фигня получилась - систему переустановил, стал переустанавливать заного с загрузкой черещз диск, а система в процессе копирования данных с СД то .длл не может скопировать, то шрифты, то ещё что-то =/ Пипец. В первый раз же всё нормально было Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Скорее всего диск где-то запорченный и не может с него прочитать... К форматированию это не относится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тебе нужна какая-нибудь сборка, позволяющая загрузить с диска Win PE, или какой-нибудь менеджер дисков вроде Акрониса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Пытался переустановить систему, для этого хотел отформатировать диск С:. Но при форматировании выскочило сообщение о том, что том занят приложениями, для возобновления форматирования нужно его отключить, но это не сработало. Unlocker показал туеву хучу разных процессов, которые нельзя завершить.Хотел, чтобы система сама себя снесла? Молодетс... Вот поэтому "защита от дурака" и сделана. А прикол у меня в том, что он отказывается форматировку производить о_0Удали раздел и создай новый. Только старую винду это действительно удалит. Я блин тоже думал, что если с СД грузиться будет, то формат пойдёт, но фигня получилась - систему переустановил, стал переустанавливать заного с загрузкой черещз диск, а система в процессе копирования данных с СД то .длл не может скопировать, то шрифты, то ещё что-то =/ Пипец. В первый раз же всё нормально былоДиск битый. Если ошибок мало - можно игнорировать, но записать имена недостающих файлов, потом скачать. Если много - нужен другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Диск битый. Если ошибок мало - можно игнорировать, но записать имена недостающих файлов, потом скачать. Если много - нужен другой диск. Не всегда дело в болванке, рядом отписал рпо глюки своего харда. При установке экстрим сборка винды малую кучу файлов не может скопировать, типа не йдаётся прочитать, а на другом компе на другой хард с этой же болванки ставится на ура. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 HirenBootCD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Дося(MS DOS) рулит! Я только с него сношу винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А прикол у меня в том, что он отказывается форматировку производить о_0 МОжет можно её запустить с диска через консоль, как на дискетах: a:\> format C: ? Я блин тоже думал, что если с СД грузиться будет, то формат пойдёт, но фигня получилась - систему переустановил, стал переустанавливать заного с загрузкой черещз диск, а система в процессе копирования данных с СД то .длл не может скопировать, то шрифты, то ещё что-то =/ Пипец. В первый раз же всё нормально былоЗнакомая проблема. У меня иногда бывает (винду меняю ~ раз в месяц), но это когда как: то сглючит, то сработает, понимаешь... Так что надо брать его упрямством . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Почитав, до конца так и не понял))) Короче говоря мне нужно отформатировать диск С: на котором Винда стоит, но когда начинаю переустанавливать в моменте выбора раздела для установки есть функция - удалить раздел, но она выдает ошибку о том, что раздел нельзя удалить так как на нем находяться важные файлы для установки или как то так... Я так и не смог разобраться((( Как мне диск то отформатировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 сам разобрался, точнее оч странно как то, но отформатировал))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти