Moorindal Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Увидел недавно в магазинах компы от российской фирмы Depo. Навел справки, оказывается они на рынке уже 8 лет, а ведь раньше я их видать не видал, слыхать не слыхал. Так вот, друг хочет брать комп этой фирмы, и я, решил поспрошать у вас, фирма-то хорошая, качество не подведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Меня лично всегда смущало так называемые производственные сборки, лучше уж собрать самому купив то что нужно, а то в этот самый Depo могут засунуть то, что и не нужно ему. Если всё же купит, то пусть проверит сразу с помощью программы Everest на устанвленное железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да, мне тоже больше нравится самому подбирать железо, но он полный ламер, да простит он меня за это слово, я потому и спросил про фирму... А ладно, пойду с ним, подберу чево-ньдь. Вообще я спросил потому, что было лень с ним идти, а теперь, видать, придется. Ладно, Джимини, и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Лучше всего покупать компьютер, сидя за столом вместе со специалистом. Сначала наметить для себя нужные модели для сборки и собрать прямо в магазине, в таком случае тебе мало того что расскажут что почем, так еще и соберут ровно то что заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Лучше всего покупать компьютер, сидя за столом вместе со специалистом. Сначала наметить для себя нужные модели для сборки и собрать прямо в магазине, в таком случае тебе мало того что расскажут что почем, так еще и соберут ровно то что заказал.Воистину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Увидел недавно в магазинах компы от российской фирмы Depo. Навел справки, оказывается они на рынке уже 8 лет, а ведь раньше я их видать не видал, слыхать не слыхал. Так вот, друг хочет брать комп этой фирмы, и я, решил поспрошать у вас, фирма-то хорошая, качество не подведет?Никакая это не фирма... Юридически, то есть, фирма, конечно. Да и не только юридически. Но их продукция такая же "фирма", как магазин за углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Никакая это не фирма... Юридически, то есть, фирма, конечно. Да и не только юридически. Но их продукция такая же "фирма", как магазин за углом.Дык... ничего более подходящего в голову не пришло, ибо я не юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти