Малолетний Раб Отаку Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Собсно, проблема вот в чем - у меня хард с виндой - всего 7 гб который под завязку забит Program Files и Users. Я хочу рапаковать два архива. один 3 гига, второй 8. На харде винды всего 1 гб свободного места, но Temp файлы сохраняются там. я не могу распаковать эти архивы (пишет что мол недостаточно свободного места на диске).Можно как нить перенести файлы Documents and Settings на другой хард, или указать в вин раре (или другом архиваторе), чтобы папка Temp создавалась на другом винте?Кто не знает: Temp - временные файлы, куда ложатся все файлы из архива пока его (архив) недораспакуют до коцна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Без разницы чем распаковывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) да проблема с 7-гиговым решилась просто: смонтировал в Даймон Тулз лайт :)щас попробую зиповый на 3 гб~upd зип не открываетсяЗабыл, что за мультипост тоже наказывают? -Mr-чачача. Кстате - Mr - это мистер чтоли?))))| Реван Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Westfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А не проще ли было в настройках другой путь для темпа прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Цитата Можно как нить перенести файлы Documents and Settings на другой хард, или указать в вин раре (или другом архиваторе), чтобы папка Temp создавалась на другом винте?сопсно вот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Цитата А не проще ли было в настройках другой путь для темпа прописать?даг а ты напиши как, я в первом сообщении об этом и спрашивал ЛЮЮДИ жду ответа!! Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Westfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 пуск - контрольная панель - система - вкладка дополнительно (адвансед) - внизу переменные окружения (environment variables) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 аригато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти