Ao3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Вот фрагмент моего скрипта для переносного контейнера, который, при активации контейнера, задаёт вопрос - мол, засунем что-нибудь в контейнер, или же сам контейнер засунем в карман. Убирается он нормально, но, как я ни стараюсь, при выборе варианта "открыть контейнер" ничего не происходит! Activate не срабатывает. Не пойму, что сделал не так. if ( OnActivate == 1 ) Set State to 1 endif if ( State == 1 ) If ( MenuMode == 0 ) Set State to 2 MessageBox, "Контейнер", "Подобрать контейнер", "Открыть контейнер" endif endif if ( State == 10 ) Activate Set State to 0 endif if ( State == 2 ) Set Button to GetButtonPressed If ( Button == 1 ) return elseif ( Button == 0 ) set State to 0 Disable Player -> additem "Aoz_item01", 1 PlaySound "Item Misc Up" elseif ( Button == 1 ) Set State to 10 endif endif Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 if ( State == 2 ) Set Button to GetButtonPressed If ( Button == 1 ) return elseif ( Button == 0 ) set State to 0 Disable Player -> additem "Aoz_item01", 1 PlaySound "Item Misc Up" elseif ( Button == 1 ) Set State to 10 endif endifЭхм? Я, может, чего-то недопонимаю? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) ох, мать чесная О_О в первом случае -1 должно быть. Теперь работает, спасибо, Дон, что наставили на путь истинный. А мне пора очки покупать =/ Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения