Kane Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Купил я значит себе камуникатор Glofiish X600. Решил поставить свой любимый клиент QIP, а он мне выдает такую надпись присоединении "Can't connect to destination host". Как можно исправить эту ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 скачай другую прогу или настрой нормально сию ) прошу помочь в соседней теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кейн - с покупочкой тебя)) Такую же хочу))цитата с сайта:Почему QIP PDA не соединяется с ICQ-сервером?Это может происходить по разным причинам. Основные из них: плохое соединение с интернетом или его отсутствие; мобильный оператор имеет маленький пул IP-адресов и ICQ-сервер не даёт одновременно подключаться большому количеству пользователей (решение: использовать прокси-сервер).Если что непонятно - заходи на форум квип.ру - там объяснят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Решил проблему сменой сервера подключения на login.icq.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти