Перейти к содержанию

Очищение сейва

Рекомендуемые сообщения

Недавно снесла англоязычную лицензию, поставила ЗИ.

Сейвы сохранила отдельно и положила потом в новую чистенькую директорию, созданную при установке ЗИ.

Однако появились два бага, которые мне очень сильно мешают: исчезли все эльфийские голоса (вот) и камера в интерьерах начала проваливаться за стены (вот).

По мнению одной умной личности, проблема может быть в самом сейве, который еще сохранил в себе информацию о предыдущей версии игры.

Как можно почистить сейв?

А то персонаж мне очень нравится: вышел красивый (Милла), да и вырос уже порядочно.

Эльфийские голоса могли исчезнуть из-за любого неадаптированного под ЗИ плагина, затрагивающего расы. Дело в том, что в ЗИ доблестные локализаторы какого-то чорта перевели папку в пути к файлам с голосами, т.е. Argonian -> Аргонианин и т.д.. А в плагине, задевающем расы, прописывается в том числе и этот путь, посему игра при подключении этого плага файлы с голосами, естественно, не находит. Плаг надо вычислить и адаптировать. ;-)

Эльфийские голоса могли исчезнуть из-за любого неадаптированного под ЗИ плагина, затрагивающего расы. Дело в том, что в ЗИ доблестные локализаторы какого-то чорта перевели папку в пути к файлам с голосами, т.е. Argonian -> Аргонианин и т.д.. А в плагине, задевающем расы, прописывается в том числе и этот путь, посему игра при подключении этого плага файлы с голосами, естественно, не находит. Плаг надо вычислить и адаптировать. ;-)

:'-( А я не умею...

Единственный косячный плагин, который тянет на этот глюк - прически Рен.

Как его адаптировать или где можно взять уже адаптированный?

Если честно, я совсем не силен в обливионском КС. ;-) Эгегей, адаптаторы! Помогите эльфин! ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...