Arven Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Недавно снесла англоязычную лицензию, поставила ЗИ.Сейвы сохранила отдельно и положила потом в новую чистенькую директорию, созданную при установке ЗИ.Однако появились два бага, которые мне очень сильно мешают: исчезли все эльфийские голоса (вот) и камера в интерьерах начала проваливаться за стены (вот).По мнению одной умной личности, проблема может быть в самом сейве, который еще сохранил в себе информацию о предыдущей версии игры. Как можно почистить сейв?А то персонаж мне очень нравится: вышел красивый (Милла), да и вырос уже порядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Эльфийские голоса могли исчезнуть из-за любого неадаптированного под ЗИ плагина, затрагивающего расы. Дело в том, что в ЗИ доблестные локализаторы какого-то чорта перевели папку в пути к файлам с голосами, т.е. Argonian -> Аргонианин и т.д.. А в плагине, задевающем расы, прописывается в том числе и этот путь, посему игра при подключении этого плага файлы с голосами, естественно, не находит. Плаг надо вычислить и адаптировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Эльфийские голоса могли исчезнуть из-за любого неадаптированного под ЗИ плагина, затрагивающего расы. Дело в том, что в ЗИ доблестные локализаторы какого-то чорта перевели папку в пути к файлам с голосами, т.е. Argonian -> Аргонианин и т.д.. А в плагине, задевающем расы, прописывается в том числе и этот путь, посему игра при подключении этого плага файлы с голосами, естественно, не находит. Плаг надо вычислить и адаптировать. :'-( А я не умею...Единственный косячный плагин, который тянет на этот глюк - прически Рен.Как его адаптировать или где можно взять уже адаптированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Если честно, я совсем не силен в обливионском КС. Эгегей, адаптаторы! Помогите эльфин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти