Перейти к содержимому

Фотография

Компиляция: Средства связи в Тамриеле

Компиляция

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
80 ответов в этой теме

#81
Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • Scarab AE Aurbex

Уровень: 1280
  • Группа:Герцоги
  • сообщений:20 403
  • Регистрация:12-Январь 09
  • Город:Таганрог, Марс

Кстати, интересный вопрос, насколько реализация Вмешательств в игре соответствует действительности. Ведь по идее, Вмешательство - это чудо, спасение богами их верующего, а не божественная конкуренция извозщикам на страйдере. Насколько бы богам понравилось, если бы их дергали каждый раз по поводу "мне надо вот этот тюк перетащить из Эбенгарда до Балморы"?

Может быть, маяки ставят не сами боги, а строители храмов или обслуживающий персонал? Заклинания ведь работали после смерти Трибунала.

Про сларджеев забыли. Некие верховые животные, используемые для передвижения в пустынях Эльсвейра.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Размещенное изображение




Темы с аналогичными тегами (одним или более): Компиляция

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Top.Mail.Ru