Roma Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Люди скажите плз где конкретней находится Поместье Абервиин,искал никак не нашел(((Вот картинка(Это плагин) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Roma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ссылку на плаг, пожалуйста.UPD: он к северу от Имперского города, на Имперском острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Airwind сказал: UPD: он к северу от Имперского города, на Имперском острове.Это я знаю,но все равно никак ненашел...Вот ссылка на плаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну, не знаю, поищи лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а в чем прелесть плага?? опять обычный большой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну, похоже, он очень большой. А так не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А у мну на карте сразу маркер появился, так что глянь свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Введи в консоли tmm 1 и посмотри ближайшие к имперскому городу маркеры на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Тралл сказал: а в чем прелесть плага?? опять обычный большой дом?В том то и дело, что не "Обычный большой дом"1)4 новых клинка2)Тёмный храм и провал бесконечной боли-да уничтожиться там сам Дагот Ур!3)На 3 этаже есть почти вся травка, которую мона собрать4)Кольцо телепортации в поместье-если вы не сможете найти провал бесконечной боли(лично я его только с помощью этого и нашёл)Классный плаг!!!всем советую скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мерунес Дагон сказал: В том то и дело, что не "Обычный большой дом"1)4 новых клинка2)Тёмный храм и провал бесконечной боли-да уничтожиться там сам Дагот Ур!3)На 3 этаже есть почти вся травка, которую мона собрать4)Кольцо телепортации в поместье-если вы не сможете найти провал бесконечной боли(лично я его только с помощью этого и нашёл)Классный плаг!!!всем советую скачать!А мне как-то поместье кумико больше нравится... Еще - Древние Башни, если закрыть глаза на то, что своим существованием Башенки полностью ломают игровой баланс читами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 bi-666 сказал: А мне как-то поместье кумико больше нравится... Еще - Древние Башни, если закрыть глаза на то, что своим существованием Башенки полностью ломают игровой баланс читами.А ссылку на это поместье не даш?И сколько оно весит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 http://zxz666.mylivepage.ru/file/1180/2502 вот это поместье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) А мона закачать этот плаг на форум?А то у мя с тем сайтом проблеммы... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Мерунес Дагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Мерунес Дагон сказал: А ссылку на это поместье не даш?И сколько оно весит то?Поместье Кумико(точная ссылка), 8.51 MbДревние Башни(точная ссылка),98 Mb (частично не совместимо с плагином Воскрешение Маннимарко: Свет и Тьма)ЗЫ ой... Изменено 1 июля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 bi-666 сказал: Поместье Кумико(точная ссылка), 8.51 MbДревние Башни(точная ссылка),98 Mb (частично не совместимо с плагином Воскрешение Маннимарко: Свет и Тьма)ЗЫ ой...У мя ни того ни другого нету(я про совместимость).Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мерунес Дагон сказал: У мя ни того ни другого нету(я про совместимость).Спасибо!Да не, "Воскрешение Маннимарко: Свет и Тьма" это один плагин, продолжающий сюжетку ГМ. И одни айлейдские руины из сего плагина находятся там же, где и Древние Башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truner Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Люди где найти это кольцо телепортации?и хде взять ключ для телепорта на 3 этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfs Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А я чертовую копку не как найти не могу :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти