Boeny Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Есть чулавег A_NPC, на котором висит скрипт Conversation (начало разговора) Есть Квест А, начинающийся при старте игры. В квесте два топика: А.answerGREETING в гритинге есть инфо "приве кагдила", в котором GetIsID == A_NPC, то есть только у это чуловега. Так вот, это не работает Надо это условие поставить в Quest Conditions, чтобы квест выполнялся только для этого чуловега. В окне Choice стоит ссыль на топик А.answer с названием "намана, у тя как"и в котором есть инфо типа "лучше фсех". Тут ничего не стоит вообще. Если не делать кондишены, в игре он подходит, начинает разговор, но говорит какую-то чушь из своего обычного гритинга. А из топиков - только Rumors (Свежие сплетни). Изменено 24 июля, 2009 пользователем boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Удивляюсь, что никто до сих пор не создал похожей темы (последняя была аж в 2006). Собсно сабж. В окне топиков реакции на правый клик ноль. А в окне топиков КВЕСТА добавляются уже готовые топики. Максимум, что я могу сделать - изменять info в топике GREETING.Фильтр снят? В окне диалогов в лево-нижнем окне список персонажей-НПС и кричуров, на верху пустое поле - выбери его, это снимет фильтр. Тогда можно будет добавлять новые топики. Если не поможет - поставьте оригинальный ТЕСКС, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Снят. (NONE в поле) Дык мне для Облома. Тем более что у меня оригинальный.Ой, млин, я думал это для моррки Извиняюсь за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Удивляюсь, что никто до сих пор не создал похожей темы (последняя была аж в 2006). Собсно сабж. В окне топиков реакции на правый клик ноль. А в окне топиков КВЕСТА добавляются уже готовые топики. Максимум, что я могу сделать - изменять info в топике GREETING.Открой окно квестов. Выбери подходящий квест или создай свой. Открой вкладку Topics в нем. Теперь в списке тем для данного квеста жмем ПКМ и выбираем Add Topic. В появившемся окне Select Topic жмем ПКМ и выбираем New. Вводим на инглише обозначение темы и жмем Enter. Потом жмем OK. И все тема появилась в квесте, можно заполнять высказываниями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти