Перейти к содержанию

Что делать, если диалог не отображается? Ответ найден!

Рекомендуемые сообщения

Есть чулавег A_NPC, на котором висит скрипт Conversation (начало разговора)

Есть Квест А, начинающийся при старте игры. В квесте два топика:

А.answer

GREETING

в гритинге есть инфо "приве кагдила", в котором GetIsID == A_NPC, то есть только у это чуловега. Так вот, это не работает Надо это условие поставить в Quest Conditions, чтобы квест выполнялся только для этого чуловега.

В окне Choice стоит ссыль на топик А.answer с названием "намана, у тя как"

и в котором есть инфо типа "лучше фсех". Тут ничего не стоит вообще.

Если не делать кондишены, в игре он подходит, начинает разговор, но говорит какую-то чушь из своего обычного гритинга. А из топиков - только Rumors (Свежие сплетни).

Изменено пользователем boeny

Удивляюсь, что никто до сих пор не создал похожей темы (последняя была аж в 2006).

Собсно сабж. В окне топиков реакции на правый клик ноль. А в окне топиков КВЕСТА добавляются уже готовые топики. Максимум, что я могу сделать - изменять info в топике GREETING.

Фильтр снят? В окне диалогов в лево-нижнем окне список персонажей-НПС и кричуров, на верху пустое поле - выбери его, это снимет фильтр. Тогда можно будет добавлять новые топики. Если не поможет - поставьте оригинальный ТЕСКС, должно помочь.

Снят. (NONE в поле)

Дык мне для Облома. Тем более что у меня оригинальный.

Ой, млин, я думал это для моррки:wall: Извиняюсь за беспокойство.

Удивляюсь, что никто до сих пор не создал похожей темы (последняя была аж в 2006).

Собсно сабж. В окне топиков реакции на правый клик ноль. А в окне топиков КВЕСТА добавляются уже готовые топики. Максимум, что я могу сделать - изменять info в топике GREETING.

Открой окно квестов. Выбери подходящий квест или создай свой. Открой вкладку Topics в нем. Теперь в списке тем для данного квеста жмем ПКМ и выбираем Add Topic. В появившемся окне Select Topic жмем ПКМ и выбираем New. Вводим на инглише обозначение темы и жмем Enter. Потом жмем OK. И все тема появилась в квесте, можно заполнять высказываниями ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...