Kane Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я сегодня наткнулся на очень интересный фанфик Эрик и Венди. Может кто знает где еще можно найти интересные фанфики по данному сабжу. Желательно на те которые вы сами читали и вам понравились. Если кому интересно вот ссылки на Эрик и Вендиhttp://zhurnal.lib.ru/img/p/petrow_d_w/sp3/mrmrs.cartman2.jpgЧасть 1.1Часть 1.2Часть 1.3Часть 2Часть 3 Фанфик очень интересный, хотя на мой взгляд Эрик там слишком няшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Потрясающе. Нет, правда. Автор молодец, таких в наше время мало. За все прочтение не смеялся ни разу... Ибо ничего смешного тут нет. Весьма и весьма серьезное произведение. Остроумное, ироничное, с моралью и весомым двойным смыслом. Я в восхищении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Оказывается автор уже закончил весь рассказ еще неделю назад. Просто остальная часть была в другом его блоге. А также было дано уже нормально название Эрик и Венди. В первый пост я добавил остальные ссылки на это произведение. ЗЫ Я пока осилил 2-ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти