Тигра Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Попытка устрановить DrWeb на мою новую 7-ку приводит к "синим экранам" с возможностью загрузки полько последней удачной конфигурации. Причём после этого прога заявляет, что установилась успешно. Врёт ведь, сволочь, и не запускается! Служба тех.поддержки (диск с Вебом лицензионный) утверждает, что DrWeb может работать на 7-ке. А у меня он не ставится и режим совместимости не помогает. Что и как на неё можно поставить, чтоб работало? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 у микрософта есть собственный антивирь, я его поставил - работает без вопросовMicrosoft Security Essentials Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Плюсую Майку. Microsoft Security отлично работает, да еще и бесплатный и база обновляется часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спс! Веба в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 На семёрку прекрасно ставится avira, если указать совместимость, да и без неё тоже ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Написала я в службу поддержки Веба. На коробке с диском Винда 7 была указана, как поддерживаемая. Они мне сказали "Попался вам на диске не тот Веб" и дали ссылку на скачивание другой версии. Та запустилась нормально. Вот, как оно бывает! :mousekill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти