LofZ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Здравствуйте! В этот раз у нас возникли проблемы с аудикартой на компьютере. Комп апгрейдили новой внешней звуковой картой: M-audio Fast Track. Подключили, драйвера установили, все вроде нормально. Но при включении/выключении любого звука или видео присутствует сильный фон (высокочастотный). Через несколько секунд все становится нормально. Сложнее ситуация с компьютерными играми: во всех играх во время выхода меню, или когда музыки никакой нет, из колонок доносится такой вой, говорят, что он "в районе 22 тыс. герц", что хочется бежать подальше от компа. Вот что это такое? Может быть, это что-то с колонками? Откуда берется такой шум и как от него избавиться? Upd. В момент создания заголовка для этой темы я отмечала еще одну проблему: во время запуска видео звук не проигрывался, вместо этого слышалась шипение. Потом за описанием подробностей я обратилась к зятю, он продемонстрировал, что после еще одной переустаноки драйверов звук на видео стал проигрываться, хоть перед этим и пищит. Поэтому заголовок темы не совсем точный. Изменено 5 января, 2010 пользователем LofZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Стериомикшер так иногда балует, убавь его до 25%. Хотя может быть это и не он. У меня по крайней мере он такой глюк вызывал, когда был включен на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо, но не помогло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти